Review : Rangkaian Perawatan Kulit SAFI DERMASAFE

Hai semua, selamat datang kembali! Kalau kalian enjoy buat baca blogku, jangan lupa follow Instagramku @jessicaalicias ya. Kali ini, aku mau mereview serangkaian produk dari brand SAFI, yaitu Safi Dermasafe. Ada mulai dari pembersih wajah, pelembab, sampai dengan face spraynya.
Semua produk Safi ini aku dapatkan dari event Bali Beauty Blogger’s 3rd Anniversary. Thank you so much!
Continue Reading

Review : Kiehl’s Calendula Herbal-Extract Toner (Holiday Packaging!)

Hai semuanya, selamat datang kembali di blogku ❤ sedikit perkenalan deh, aku Jessica, cewek 22 tahun yang lagi bekerja sebagai desainer di perusahaannya sendiri sekaligus sebagai beauty blogger juga, karena aku suka banget makeup dan skincare!
Oke sekian perkenalannya. Kali ini aku mau mereview sebuah produk perawatan kulit dari brand yang pastinya kalian nggak asing lagi, yaitu Kiehl’s Calendula Herbal-Extract Toner. Thank you Clozette untuk kesempatannya ^^
Ini bukan produk baru sih dan udah ada sejak lama, tapi ini packagingnya yang baru niihh. Kiehl’s berkolaborasi dengan Janine Rewell, ilustrator asal Helsinki, khusus untuk Holiday & Gifting Season!
Continue Reading

Review : Natur Aloe Vera Sleeping Mask

Hai semuanya, selamat datang kembali di blogku ❤ kalau kalian pembaca baru, jangan lupa untuk follow Instagramku (@jessicaalicias) dan ikutin blogku yah, aku banyak mereview produk kecantikan di blog ini ^^
Nah kali ini aku mau mereview produk yang baru aja launching, yaitu Aloe Vera Sleeping Mask dari Natur. Mungkin kalian mikir “Natur bukannya merk shampoo ya? Kok ada sleeping mask?” Memang kok! Natur memang merk shampoo, tapi baru-baru ini mereka ngeluarin skin care, yaitu produk perawatan wajah.
Continue Reading

Review : ElshéSkin Radiant Skin Serum & Brightening Cream

Halo semuanya, selamat datang kembali di blogku ^^ Kalau kalian follow instagramku (@jessicaalicias), aku sempat kasih tau kalau aku lagi nyobain produk skincare dari ElshéSkin. Aku nyobain bareng sama ciwi-ciwi dari Surabaya Beauty Blogger, dan ini pertama kalinya sih ya aku mereview brand ini disini jadi aku jelasin sedikit. 
ElshéSkin adalah brand lokal perawatan kulit dan kosmetik untuk semua masalah kulit, seperti jerawat, komedo, minyak berlebih, kusam, penuaan dini, flek hitam, maupun bekas jerawat. ElshéSkin juga ada kliniknya di Yogyakarta (CMIIW), tapi kali ini mereka mengirimkan produknya untuk aku coba dan review disini untuk kalian 
Continue Reading

Review : AVOSKIN Miraculous Refining Toner

Hai semuanya! Kalian masih ingat nggak reviewku tentang essence dari Avoskin? Kali ini aku bakal mereview sebuah produk skincare yang masih dari brand yang sama nih, tapi kali ini tonernya yaitu Avoskin Miraculous Refining Toner. Ini bukan toner sehari-hari lho ya, ini toner yang ada kandungan AHA BHA dan PHA nya, jadi lebih ke chemical exfoliator yang tujuannya untuk memperbaiki tekstur kulit. Aku udah nyobain produk ini selama 3 mingguan, dan aku akan share hasilnya ke kalian semua ^^
Continue Reading

Review : AVOSKIN Perfect Hydrating Treatment Essence (PHTE)

Hai semuanya! Kalian semua pasti sadar kan, kalau local skincare brand akhir-akhir ini mulai booming karena banyak produk baru dan inovasi baru. Salah satu brand lokal ini adalah Avoskin, dengan produknya yaitu Perfect Hydrating Treatment Essence (PHTE). Ini adalah essence bestseller mereka, dan aku berkesempatan mencobanya selama 1-2 minggu belakangan ini. Hari ini aku bakal share review buat kalian semua ^^
Continue Reading

Review : SEED Contact Lens 1dayPure

Hai semuanya, welcome back to my blog!
Ya ampun aku udah kangen banget nulis blog. Maaf ya akhir-akhir ini aku nggak ada update sama sekali, soalnya lagi sibuk sama skripsi. Yes! Aku udah skripsi! Nggak kerasa banget, padahal aku mulai blog ini pas aku masih SMA, dan sekarang aku udah mau skripsi. Time flies~
ANYWAY! Bukan tempatnya curhat XD Kali ini aku mau mereview sesuatu nih. Bukan makeup atau skincare, tapi produk yang aku sering banget pakai yaitu softlens. Aku berkesempatan nyoba produk ini dari Clozette, yaitu SEED Contact Lens 1dayPure ♥︎ Nah, yang membedakan contact lens ini dengan yang lain, contact lens ini 100% MADE IN JAPAN, jadi udah teruji keamanannya. Kalau penasaran, baca sampai habis ya!
Continue Reading

Review : Althea Pore Purifying Serum Cleanser

Review : Althea Pore Purifying Serum Cleanser
Hai semuanya welcome back to my blog! I’m all about double cleansing, terutama kalau pas pakai makeup yang agak berat. Aku nggak bisa cuma bersihin muka sekali pakai makeup remover aja atau sabun muka aja. Wajib banget pakai first cleanser yaitu oil-based makeup remover, dan dilanjutkan dengan yang water-based seperti sabun cuci muka atau micellar water. Karena kulit wajah akan beregenerasi waktu kita tidur, jadi harus dipastikan kulit 100% bersih dari sisa makeup, debu, dan kotoran.
Kali ini aku mau berbagi ke kalian oil-based cleanser yang aku sering pakai akhir-akhir ini, yaitu Althea Pore Purifying Serum Cleanser. Cleanser ini cukup unik lho, namanya aja “serum cleanser”, seperti apa sih produk ini?
Continue Reading

Unboxing & Mini Review : #AltheaAngels Welcome Gift! (Althea Exclusives)

Hai semuanya! Kalau kalian ngikutin aku di instagram (@jessicaalicias), kalian pasti tau kalau aku adalah salah satu dari Althea Angels ♥︎ sebelum ini aku juga sempat bahas tentang Althea’s Real Fresh Skin Detoxer. Senang banget bisa jadi bagian di komunitas ini, karena aku memang suka banget belanja di Althea dan pelanggan setia Althea kalau soal K-beauty. Sekitar bulan September lalu, Althea sudah kembali ke Indonesia. They’re back, and bigger than ever.
Continue Reading
1 2 3 7