[REVIEW] Looke Cosmetics Holy Smooth & Blur Loose Powder #Freya

Apakah kulit wajahmu berminyak? Banyak sekali orang Indonesia yang kulitnya berminyak, yah karena tinggal di iklim tropis ya. Termasuk aku, kulitku kombinasi dan cukup berminyak di daerah hidung dan dahi.

Nah, di post ini aku bakal review bedak tabur dari brand lokal yang akhir-akhir ini aku pakai, sekalian kasih kamu tips bagaimana supaya makeupmu lebih tahan lama di wajah berminyak!

Continue Reading

Review Jujur Rangkaian Bodycare Scarlett Whitening! [Beneran bisa putih?]

Hai semua! Kali ini aku mau mereview rangkaian bodycare yang pasti kamu sudah pernah dengar deh, yaitu dari Scarlett Whitening. Ini brandnya Felicya Angelista, dan brand ini lagi hype banget soal memutihkan/mencerahkan kulit. Beneran bisa nggak ya?

Disini aku bakal review tuntas dari body scrub, shower scrub, dan lotionnya yang hits itu. Aku juga bakal kasih foto before-after, dan aku rangkum semua opiniku di akhir setelah pakai ini selama 2 minggu. Baca post ini sampai habis ya!

Continue Reading

Review : Posy Beauty Liquid Lipstick (Gluttony, Lust, Pride)

Review : Posy Beauty Liquid Lipstick (Gluttony, Lust, Pride)

Hai semua, balik lagi di blogku Jessica Alicia’s Beauty Blog! Kali ini lagi-lagi aku mereview lip product. Aku memang suka banget lipstick/liptint/lipcream dan sejenisnya, jadi nggak bosan-bosan deh!

Aku yakin kalian pasti sudah familiar dengan brand satu ini, yaitu Posy Beauty. Posy Beauty adalah brand lipstick lokal Indonesia yang sudah ada sejak tahun 2017, dan sudah punya 7 warna liquid lipstick sampai sekarang. Nah, aku dikirimkan 3 warna nih sama Clozette Indonesia, yang bakal kureview di post ini!

Continue Reading

Review : Jacquelle x Ludovica Jessica EasyGoin’ Lip Star (Diana & Audrey)

Hai semuanya, apa kabar? Aku kembali lagi dengan review lippies nih. Produk ini lumayan naik daun ya akhir-akhir ini, karena ini brand lokal berkolaborasi dengan salah satu content creator yang sudah cukup populer. Apakah ituuuu? Jacquelle x Ludovica Jessica EasyGoin’ Lip Star! Aku disini punya dua-dua warnanya, yaitu Diana dan Audrey.
Oh iya, review kali ini not sponsored yes, 100% beli sendiri! Kenapa aku memutuskan untuk mereview? Soalnya menurutku produk ini worth untuk kureview, supaya kalian juga tau opiniku tentang produk ini.
Continue Reading

Review : Rangkaian Perawatan Kulit SAFI DERMASAFE

Hai semua, selamat datang kembali! Kalau kalian enjoy buat baca blogku, jangan lupa follow Instagramku @jessicaalicias ya. Kali ini, aku mau mereview serangkaian produk dari brand SAFI, yaitu Safi Dermasafe. Ada mulai dari pembersih wajah, pelembab, sampai dengan face spraynya.
Semua produk Safi ini aku dapatkan dari event Bali Beauty Blogger’s 3rd Anniversary. Thank you so much!
Continue Reading

Review : Kiehl’s Calendula Herbal-Extract Toner (Holiday Packaging!)

Hai semuanya, selamat datang kembali di blogku ❤ sedikit perkenalan deh, aku Jessica, cewek 22 tahun yang lagi bekerja sebagai desainer di perusahaannya sendiri sekaligus sebagai beauty blogger juga, karena aku suka banget makeup dan skincare!
Oke sekian perkenalannya. Kali ini aku mau mereview sebuah produk perawatan kulit dari brand yang pastinya kalian nggak asing lagi, yaitu Kiehl’s Calendula Herbal-Extract Toner. Thank you Clozette untuk kesempatannya ^^
Ini bukan produk baru sih dan udah ada sejak lama, tapi ini packagingnya yang baru niihh. Kiehl’s berkolaborasi dengan Janine Rewell, ilustrator asal Helsinki, khusus untuk Holiday & Gifting Season!
Continue Reading

Review : Natur Shampoo Tea Tree Oil

Hai semuanya, selamat datang kembali di blogku ❤ kalau kalian pembaca baru, jangan lupa untuk follow Instagramku (@jessicaalicias) dan ikutin blogku yah, aku banyak mereview produk kecantikan di blog ini ^^
Kalian sudah baca postku sebelum ini belum, yang review Natur Aloe Vera Sleeping Mask? Post kali ini nggak jauh beda, karena masih sama-sama dari brand Natur. Tapi aku yakin produk ini lebih familiar deh buat kalian, yaitu Natur Shampoo yang varian Tea Tree Oil. 
Continue Reading

Review : Natur Aloe Vera Sleeping Mask

Hai semuanya, selamat datang kembali di blogku ❤ kalau kalian pembaca baru, jangan lupa untuk follow Instagramku (@jessicaalicias) dan ikutin blogku yah, aku banyak mereview produk kecantikan di blog ini ^^
Nah kali ini aku mau mereview produk yang baru aja launching, yaitu Aloe Vera Sleeping Mask dari Natur. Mungkin kalian mikir “Natur bukannya merk shampoo ya? Kok ada sleeping mask?” Memang kok! Natur memang merk shampoo, tapi baru-baru ini mereka ngeluarin skin care, yaitu produk perawatan wajah.
Continue Reading

Review : ElshéSkin Radiant Skin Serum & Brightening Cream

Halo semuanya, selamat datang kembali di blogku ^^ Kalau kalian follow instagramku (@jessicaalicias), aku sempat kasih tau kalau aku lagi nyobain produk skincare dari ElshéSkin. Aku nyobain bareng sama ciwi-ciwi dari Surabaya Beauty Blogger, dan ini pertama kalinya sih ya aku mereview brand ini disini jadi aku jelasin sedikit. 
ElshéSkin adalah brand lokal perawatan kulit dan kosmetik untuk semua masalah kulit, seperti jerawat, komedo, minyak berlebih, kusam, penuaan dini, flek hitam, maupun bekas jerawat. ElshéSkin juga ada kliniknya di Yogyakarta (CMIIW), tapi kali ini mereka mengirimkan produknya untuk aku coba dan review disini untuk kalian 
Continue Reading
1 2 3 6