Review : SEED Contact Lens 1dayPure

Hai semuanya, welcome back to my blog!
Ya ampun aku udah kangen banget nulis blog. Maaf ya akhir-akhir ini aku nggak ada update sama sekali, soalnya lagi sibuk sama skripsi. Yes! Aku udah skripsi! Nggak kerasa banget, padahal aku mulai blog ini pas aku masih SMA, dan sekarang aku udah mau skripsi. Time flies~
ANYWAY! Bukan tempatnya curhat XD Kali ini aku mau mereview sesuatu nih. Bukan makeup atau skincare, tapi produk yang aku sering banget pakai yaitu softlens. Aku berkesempatan nyoba produk ini dari Clozette, yaitu SEED Contact Lens 1dayPure ♥︎ Nah, yang membedakan contact lens ini dengan yang lain, contact lens ini 100% MADE IN JAPAN, jadi udah teruji keamanannya. Kalau penasaran, baca sampai habis ya!
Continue Reading

KUAS BERSIH DALAM SEKEJAP? Practk Palmat Review

Hai ladies! Selamat datang kembali di blogku ^^
Kalian biasanya kalau mengaplikasikan makeup, pakai apa sih? Kalau aku sih suka pakai kuas terutama waktu pakai eye makeup, karena dengan kuas tentunya kita lebih bisa mengontrol daripada menggunakan tangan atau spons. Nah, karena aku juga menggunakan kuas kalau pakai BB Cream hampir setiap hari, tentunya kebersihan kuas harus selalu dijaga dong ya. Masa kuas seminggu dipakai tiap hari terus nggak dicuci, bakal ada banyak bakteri dan kuman yang hinggap disana, sehingga menyebabkan break out, jerawatan, dan lain-lain. Siapa yang mau, kaaaan?
Kali ini aku mau mereview nih, sebuah produk baru dari Sephora yaitu Practk Palmat, alat untuk mempermudah hidup kita *lol* yang harus sering-sering mencuci kuas, Palmat ini sangat membantu lho! Seperti apaan sih alatnya?
Sephora Indonesia x Practk Palmat review by Jessica Alicia
Continue Reading

Unboxing : Makeup Brushes! feat. Beauty Rep

Halooo semuanya! Selamat datang kembali ^^
Seperti yang kalian tau, aku seorang makeup junkie, dan aku nggak bisa bermakeup ria tanpa kuas-kuasku >.< aku orangnya agak kurang nyaman ya kalau pakai foundie atau BB cream dengan tangan, pokoknya aku prefer pakai kuas.
Maka dari itu, di postingan kali ini, aku mau memperkenalkan sebuah website beauty e-commerce nih yaitu Beauty Rep, sekaligus unboxing sebuah box yang dikirimkan padaku oleh mereka, yang isinya kuas-kuas makeup favoritku ^^

Unboxing : Makeup Brushes! feat. Beauty Rep by Jessica Alicia
Continue Reading