Event Report : Beauty Journal x BRUNBRUN Paris Roadshow – Parisienne Party Look

Event Report : Beauty Journal x BRUNBRUN Paris Roadshow - Parisienne Party Look
Pertama-tama aku mau ngucapin terima kasih banyak, untuk kalian semua yang ngucapin happy birthday ya, love you all ♥︎ Yep, tanggal 3 November kemarin aku baru saja berulang tahun yang ke 21. Nggak kerasa banget, kayaknya baru kemarin aku umur 19. Hahaha XD
Anyway, bertepatan dengan ulang tahunku, aku juga menghadiri keseruan dari event Roadshow Beauty Journal x BRUNBRUN Paris.
Continue Reading

Pengalaman Treatment Meso Rich SkinFeed di Maxine Clinic Surabaya

Pengalaman Treatment Meso Rich SkinFeed di Maxine Clinic Surabaya by Jessica Alicia
Aku orangnya jarang banget treatment di klinik apalagi facial. Katanya sih kita harus facial sebulan atau dua bulan sekali kan? Seumur hidupku aku cuma pernah facial 3 kali dan hasilnya kurang memuaskan, jadi aku agak anti sama facial. Karena itu aku nggak biasa ke klinik kecantikan seperti ini, biasanya aku cuma mengandalkan skincare.
Sekitar seminggu yang lalu, aku dan beberapa ciwi-ciwi Surabaya Beauty Blogger berkesempatan mencoba treatment di Maxine Aesthetic Clinic, dan aku mengambil yang Meso Rich SkinFeed. Ini bukan facial sih yaah kupikir bolehlah dicoba XD
Continue Reading

#LateNightTalk : Tuntutan Umur

#LateNightTalk : Tuntutan Umur by Jessica Alicia
Wow udah 2018 aja ya (telat sadarnya jes..) dan bulan November ini aku 21 tahun! Waktu cepet banget berlalu, terasa seperti baru tahun lalu aku mulai ngeblog, padahal sudah mau masuk 5 tahun. Rasanya waktu aku mulai ngeblog dan masuk ke berbagai komunitas blogger, aku sendiri yang masih duduk di bangku SMA dan yang paling muda disana. Tapi sekarang aku sudah dewasa, 21 tahun, sudah hampir lulus kuliah dan sebentar lagi harus mapan, harus punya pekerjaan yang oke, harus cari pacar, terus nikah…
 
Tuntutan, tuntutan, tuntutan.
Continue Reading

Event Report : Bali Beauty Blogger’s First Anniversary

Event Report : Bali Beauty Blogger's First Anniversary by Jessica Alicia
Hai semuanya, long time no see! Gimana kabar kalian di penghujung tahun ini? Semoga resolusi tahun 2017 sudah tercapai ya, dan siap memasuki tahun 2018 besok lusa >.<
Tanggal 24 Desember kemarin, aku dan teman-teman dari Bali Beauty Blogger merayakan ulang tahun kami yang pertama! Kalau kalian ingat dulu aku pernah menulis post tentang Bali Beauty Blogger Gathering (bisa dibaca disini) nggak terasa sudah setahun sejak itu.
Mungkin kalau kalian follow Instagramku (yang belum, difollow ya.. @jessicaalicias hohoho) kalian sudah lihat foto-foto dan instastory-ku. Disini aku bakal share lebih dalam tentang aktivitas dan keseruan kami di hari itu ^^
Continue Reading

#LateNightTalk : Aku Introvert

Jessica Alicia's Beauty Blog
#LateNightTalk ini post yang aku akan tulis sewaktu-waktu mulai dari sekarang. Ini topiknya random sih, apapun hal yang kira-kira ada di pikiranku dan ingin kubagikan, akan kubagikan buat kalian. Barangkali, sharingku bisa membantu dan kalian bisa ikutan mengemukakan pendapat atau opini kalian ^^

…..

Yup, persis seperti judulnya. Entah kenapa malem ini aku lagi pingin aja bahas soal ini. Memang sih ini sebenernya agak nggak penting, tapi mungkin curhatanku bisa relate sama beberapa dari kalian juga.

Continue Reading

Event Report : PIXY Express Your Truly Asian Beauty at Surabaya

Event Report : PIXY Express Your Truly Asian Beauty at Surabaya by Jessica Alicia
Hai semuanya~ Sabtu lalu, aku menghadiri event dari PIXY yaitu “Express Your Truly Asian Beauty” di Surabaya. PIXY adalah brand kosmetik lokal yang sudah sangat ternama di Indonesia, dan ini pertama kalinya aku hadir di event mereka. Event kali ini nggak cuma blogger gathering saja, tapi juga ada beauty workshop, asian beauty contest, dan artist performance.
Continue Reading

Event Report : Surabaya Beauty Blogger’s First Anniversary

Event Report : Surabaya Beauty Blogger's First Anniversary by Jessica Alicia
Hai semuanya! Welcome back to my blog. Mungkin beberapa dari kalian sudah tahu kalau aku adalah bagian dari komunitas Surabaya Beauty Blogger, dari sejak aku pindah ke Surabaya untuk kuliah. Jadi tentu saja Surabaya Beauty Blogger sudah punya tempat di hatiku *hohoho*
Anyway, Surabaya Beauty Blogger baru saja merayakan ulang tahunnya yang pertama! Yay! Yuk baca post ini sampai akhir untuk tahu keseruan kami ♥︎
Continue Reading