Other Topics

(CLOSED) JESSICA ALICIA’S HUGE BIRTHDAY GIVEAWAY! 5 WINNERS

Hai semuanya! Apa kabar?
Hari ini aku senang banget karena IT’S OFFICIALLY NOVEMBER! November adalah bulan ulang tahunku. Tanggal 3 November ini aku resmi umur 20! Hello kepala dua~
Karena itu dalam rangka ulang tahunku yang ke-20, aku mengadakan HUGE GIVEAWAY untuk kalian semua para pembaca blogku! Kabar baiknya, ada LIMA orang pemenang!

ku tunjukin hadiah-hadiahnya dulu yak, untuk cara ikutnya, simak sampai akhir!

JESSICA ALICIA'S HUGE BIRTHDAY GIVEAWAY! 5 WINNERS
MAIN PRIZE 1
JESSICA ALICIA'S HUGE BIRTHDAY GIVEAWAY! 5 WINNERS

Bioderma Sensibio, PIXY, Face2Face, Tony Moly, Wet n Wild, Just Miss, bulu mata palsu, dan samples!

✼  ҉  ✼  ҉  ✼  ҉  ✼  ҉  ✼  ҉  ✼
 
MAIN PRIZE 2
JESSICA ALICIA'S HUGE BIRTHDAY GIVEAWAY! 5 WINNERS

Garnier Micellar Water, PIXY, Face2Face, Etude House, Sephora, Wet n Wild, Just Miss, bulu mata palsu, dan samples!

✼  ҉  ✼  ҉  ✼  ҉  ✼  ҉  ✼  ҉  ✼
 

Selain ada dua orang pemenang utama, juga ada tiga orang pemenang hiburan~

MINI PRIZE 1
JESSICA ALICIA'S HUGE BIRTHDAY GIVEAWAY! 5 WINNERS
 
✼  ҉  ✼  ҉  ✼  ҉  ✼  ҉  ✼  ҉  ✼
 
MINI PRIZE 2
JESSICA ALICIA'S HUGE BIRTHDAY GIVEAWAY! 5 WINNERS
 
✼  ҉  ✼  ҉  ✼  ҉  ✼  ҉  ✼  ҉  ✼
 
MINI PRIZE 3
JESSICA ALICIA'S HUGE BIRTHDAY GIVEAWAY! 5 WINNERS
Maaf yah aku nggak bisa sebutin semua nama barangnya, soalnya banyak banget jariku bisa keriting~ pokoknya jumlah barangnya kurang lebih mirip-mirip.
Barang-barang ini ada yang aku beli sendiri, ada yang buat review dan tidak terpakai, ada yang dikasih, dan hampir semuanya brand new belum aku pakai. Ada beberapa yang sempat aku swatch sekali dua kali, tapi semuanya dalam kondisi baik 95-100%.
And if I feel like it, maybe I will add some secret additional prizes~
Pemenang giveaway ini semuanya aku pilih secara acak. Akan aku cek satu-satu apakah syaratnya lengkap atau tidak. Untuk ikutan, pastinya kalian harus berdomisili di Indonesia ya!
Sekarang gimana cara untuk ikutan giveaway ini? Dibaca baik-baik ya, jangan sampai ada yang ketinggalan 🙁
JESSICA ALICIA'S HUGE BIRTHDAY GIVEAWAY! 5 WINNERS

Untuk hadiah MAIN PRIZE 1, berikut ini syaratnya :

  1. Follow blog ini, caranya cari di sidebar kanan “Follow my Blog” dan klik tombol follow. Nggak harus punya blog kok.
JESSICA ALICIA'S HUGE BIRTHDAY GIVEAWAY! 5 WINNERS
  1. Follow Instagram @jessicaalicias
  2. Follow Twitter @jessicaalicias
  3. Kalau sudah semua, tinggalkan comment di kolom komentar dibawah, nama kalian, email, username Instagram, dan Twitter. (Contoh, Nama : Jessica Alicia, Email : xxxx@gmail.com, IG : @jessicaalicias, Twitter : @jessicaalicias)
Dengan mengikuti semua syarat di atas, kalian mendapatkan satu poin (1 kertas nama kalian masuk kotak undian MAIN PRIZE 1).
Berikut ini syarat tidak wajib untuk MAIN PRIZE 1, tapi bisa menambah poin (nama di kotak undian) dan lebih tinggi kesempatan untuk menang!
Di Instagramku ada foto poster tentang giveaway ini (ada lebih dari satu, silahkan pilih salah satu buat dicomment), cukup comment di poster itu dan mention 2 teman kalian yang bakal tertarik untuk ikut giveaway ini juga ^^ Kalian bisa tag sebanyak-banyaknya asal orangnya beda ya! Nggak boleh ngetag online shop, artis, akun khusus giveaway atau akun nggak jelas lainnya, aku bakal ngecek! (tiap mention 2 orang teman = 1 poin)

✼  ҉  ✼  ҉  ✼  ҉  ✼  ҉  ✼  ҉  ✼
 

Untuk hadiah MAIN PRIZE 2, berikut ini syaratnya :

  1. Follow blog ini, caranya cari di sidebar kanan “Follow my Blog” dan klik tombol follow. Nggak harus punya blog kok.
JESSICA ALICIA'S HUGE BIRTHDAY GIVEAWAY! 5 WINNERS
  1. Subscribe ke channel YouTube Jessica Alicia.
  2. Like Facebook Fanpage a Beauty Blog by Jessica Alicia
  3. Tinggalkan comment di kolom komentar dibawah, nama kalian, email, nama di YouTube, dan nama Facebook. (Contoh, Nama : Jessica Alicia, Email : xxxx@gmail.com, YT : Jessica Alicia, Facebook : Jessica Alicia)
Dengan mengikuti semua syarat di atas, kalian mendapatkan satu poin (1 kertas nama kalian masuk kotak undian MAIN PRIZE 2).
Berikut ini syarat tidak wajib untuk MAIN PRIZE 2, tapi bisa menambah poin (nama di kotak undian) dan lebih tinggi kesempatan untuk menang!
Share post tentang giveaway ini yang ada di Facebook Pageku ke Facebook kalian (tinggal klik share!). Waktu ngeshare, beri hashtag #JessicaBdayGiveaway dan bikin status yang menarik ya, yang mengajak teman-teman buat ikutan juga ^^ (1x share = 1 poin) Share maksimal sehari sekali.

✼  ҉  ✼  ҉  ✼  ҉  ✼  ҉  ✼  ҉  ✼
Kalau kalian mau ikut keduanya, boleh! Tinggal ikuti semua syarat untuk hadiah 1 dan 2, dan nama kalian akan masuk kotak undian hadiah 1 dan 2.

Nah sekarang untuk yang MINI PRIZE 1, 2, dan 3. Setelah aku mengundi pemenang MAIN PRIZE 1 dan 2, aku akan campur semua kertas namanya jadi satu dan aku akan tarik 3 nama secara acak untuk memenangkan 3 MINI PRIZE.

Gampang kan?

✼  ҉  ✼  ҉  ✼  ҉  ✼  ҉  ✼  ҉  ✼
Giveaway ini tentu saja berlangsung selama bulan November! Aku akan menutup giveaway ini pada tanggal 30 November 2017 jam 23:59.
Pemenang akan diumumkan tanggal 7 Desember melalui post ini, Instagram Story, dan aku akan kirim email dan DM ke para pemenang. Jika tidak ada balasan dalam 2×24 jam, aku bakal pilih pemenang lain. Oh iya, kalau kalian follow terus unfollow, kalian akan tidak bisa ikut giveawayku selanjutnya so please don’t, okay? Keep following me for updates!
Pemenang tidak dipungut biaya apapun! Kalau kalian ragu atau ada pertanyaan bisa LINE aku, ID @its5805k.

UPDATE 1 DESEMBER : GIVEAWAY CLOSED!

JESSICA ALICIA BIRTHDAY GIVEAWAY WINNERS :
 
Main prize 1
Agatha Finona (@agathafinona_)
Main prize 2
Dewi Rizki Arya (@dewirizkiarya)
 
Mini prizes (random):
Aprilia Witari (@aprilia_witari)
Nurul Anisyah (@nurulanisyah00)
Almira Nurfi (@almira_nurfi)
Good luck everyone!
Thank you so much to all of you for making this giveaway possible ^.^
Xoxo,
Jessi ∞
Instagram, Twitter : @jessicaalicias
YouTube : Jessica Alicia
Facebook : Jessica Alicia
LINE : @its5805k
0 0