Tutorial

Tutorial Makeup Formal/Pesta [YOUTUBE]

Read Time:58 Second

Hai semua, pertama-tama aku mau mengucapkan, Selamat Hari Natal buat yang merayakan ^^
Nah sudah mau memasuki akhir tahun, mulai banyak nih, pesta tutup tahun atau acara formal lainnya. Aku ada tutorial makeup baru nih, yaitu TUTORIAL MAKEUP FORMAL/PESTA.
Yuk yang penasaran, bisa klik disini buat nonton videonya. Jangan lupa buat SUBSCRIBE, COMMENT, LIKE, AND SHARE ya guys ^^ 1 subs atau 1 like atau apapun sangat berharga bagiku. Kalau kalian punya channel juga, bisa dicomment di videoku, we can be YouTube buddies!Tutorial Makeup Formal/Pesta by Jessica Alicia

Ps. Video ini masih amatir banget, tanpa lighting profesional atau kamera yang oke banget. Semua propsnya masih seadanya, jadi mohon maaf kalau mungkin ada yang kurang memuaskan. Aku harap kedepannya bisa membuat video yang lebih bagus lagi buat kalian ^^ Tentunya kalau ada saran atau masukan, aku terbuka banget buat itu.Tutorial Makeup Formal/Pesta by Jessica Alicia

Oh iya, apa kalian ada saran kamera mirrorless yang bisa dibawa-bawa dan cocok buat foto selfie atau foto ootd indoor ataupun outdoor gitu nggak ya? Atau tulis deh kamera andalanmu di kolom komentar dibawah. I wanna know!

Thanks for visiting!
Xoxo,
Jessi ∞
Instagram, Twitter : @jessicaalicias
YouTube : Jessica Alicia
Facebook : Jessica Alicia
LINE : @its5805k 
0 0
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

0 thoughts on “Tutorial Makeup Formal/Pesta [YOUTUBE]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *