Skincare Reviews, Treatment & Mask

Review : GlamGlow Supermud Clearing Treatment

Read Time:2 Minute, 58 Second

Hai semua, apa kabar? Maafkan lagi-lagi aku jarang ngepost >_<
Ini postingan pertamaku di tahun ini. Sulit dipercaya yah sudah tanggal segini baru ngepost.
Kali ini, aku mau mereview sebuah masker, yang lumayan high-end, yaitu GlamGlow Supermud Clearing Treatment. Masker ini memang sudah banyak yang suka dan review, jadi aku yakin kalian sudah nggak asing deh sama masker satu ini

What it is:
A scientifically advanced SUPERMUD™ clearing treatment to target, prevent, and heal problem skin.
 
What it is formulated to do:
This formula was clinically developed by GLAMGLOW® dermatological chemists to help fight all common skin concerns including breakouts, discoloration, black and white heads, razor bumps, and in-grown hair. Powerful, skin-clearing mud visibly draws out dirt and congestion while a proprietary six-acid blend dramatically brightens and softens skin. It works to magnetically draw out dirt and pores with Activated-X Charcoal, leaving skin smooth and healthy-looking. 
 
What it is formulated WITHOUT:
– Parabens
– Sulfates 
– Phthalates 
Review : GlamGlow Supermud Clearing Treatment by Jessica Alicia
google image
Aslinya kemasannya seperti di foto atas ini, tapi dusnya sudah kebuang duluan.. hehehe. Majestic banget ya, benar-benar terlihat berkelas dan mahal. Tapi agak mengecewakan sih, dusnya besar tapi isinya keciiiiil banget (34 gr).
Review : GlamGlow Supermud Clearing Treatment by Jessica Alicia

Setelah dikeluarkan dari dusnya, seperti foto di atas ini. Berbentuk jar berwarna putih. Kalau masker seperti yang powermud dan lain-lain, warnanya lain juga.
Waktu tutupnya dibuka, ada seal nya dulu. Sealnya dilepas, baru deh maskernya. Cukup aman, nggak bakal bocor atau tumpah-tumpah.

Review : GlamGlow Supermud Clearing Treatment by Jessica Alicia
Maskernya berwarna abu-abu kehitaman. Isinya cukup sedikit, jadi kalau pemakaian seluruh muka hanya bisa sekitar 10 kali pemakaian. Kalau sedikit-sedikit seperti hanya di T-zone, hidung, atau dahi, bisa lah sampai 20 kali.

Saat diaplikasikan, akan terasa sedikit dingin dan “minty” di kulit. Masker ini cepat sekali kering, hanya 5-10 menit sudah bisa dibilas. Pokoknya maskernya akan berubah warna dari kehitaman jadi abu-abu terang. Jika sudah berubah semua, baru dibilas.
Terasa sekali masker ini benar-benar membersihkan, karena waktu penggunaan, kulitku seperti ketarik gitu.. hehehe

Review : GlamGlow Supermud Clearing Treatment by Jessica Alicia
dari atas : baru diaplikasikan, setengah kering, hampir kering.

Setelah dibilas dengan air hangat, terlihat kulitku jadi lebih cerah.
Karena masker ini cukup “berat”, aku pakai seminggu sekali di daerah yang diperlukan saja yaitu di T-zone. Aku jarang pakai masker ini ke seluruh wajah. Biar hemat juga >.<

Secara keseluruhan aku suka dengan masker ini, karena fungsinya yang deep-clearing sangat dibutuhkan apalagi di kota penuh polusi seperti di Surabaya. Kulitku terasa lebih kencang, bersih, dan cerah setelah menggunakan masker ini. Satu-satunya downside masker ini adalah harganya yang mahal.

Jadi kesimpulannya,
+ Membersihkan kulit sampai ke pori-pori
+ Mencerahkan
+ Menenangkan kulit kalau lagi breakout
+ Cepat kering, tidak perlu menunggu terlalu lama
– Kecil, isinya sedikit
– Harganya…. mahal sekaliiiiiii
Repurchase? I don’t know XD kualitasnya sangat oke tapi harganyaaaaaaa…

By the way, kalian bisa mendapatkan masker ini di Sociolla lho. Apa itu Sociolla? Sociolla.com adalah e-commerce khusus untuk produk kecantikan seperti make up, skincare dan hair tools. Saat ini ada lebih dari 140 merek terkenal dan lebih dari 4000 produk kecantikan ada di sociolla. Semua produk kecantikan yang ada di Sociolla dijamin asli.
Buat kalian yang mau belanja disana, bisa klik disini atau klik gambar dibawah ini dan masukkan kode JE50 saat checkout!

Review : GlamGlow Supermud Clearing Treatment by Jessica Alicia
Thanks for visiting!
Xoxo,
Jessi ∞
Instagram & Twitter : @jessicaalicias
YouTube : Jessica Alicia
Facebook : Jessica Alicia
LINE : @its5805k 
This is a partnership post. But I bought the product with my own money.
What I wrote is my honest opinion.
Feel free to comment, ask for followback on GFC or Google+ 
Kindly like my facebook page and follow me on instagram! 
0 0
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

0 thoughts on “Review : GlamGlow Supermud Clearing Treatment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *