Lips, Makeup Reviews

Review & Swatch : Maybelline Baby Lips #Peach Kiss & #Pink Punch

Hai semua, apa kabar? Welcome back to my little world ^^
Kali ini aku mau mereview lippie, yang aku yakin kalian semua pasti udah pada tau. Yaitu Maybelline Baby Lips ^^
Aku punya Baby Lips ini udah cukup lama, tapi aku baru mereview sekarang. Aku punya 2 warna, Peach Kiss dan Pink Punch. Jadi keduanya aku bakal review disini ^^
Bytheway produk ini belum masuk counter di Indo, setauku yang ada di counter itu yang colorless. Bener yah? Babylips yang ini bisa kalian dapatkan di olshop dengan mudah kok. Cukup banyak yang jual ^^
oke langsung aja yuk!

Review & Swatch : Maybelline Baby Lips by Jessica Alicia
left – Peach Kiss, right – Pink Punch
Packagingnya seperti lipbalm/lippie pada umumnya, tube dan diputar untuk mengeluarkan produknya. Menurutku warnanya cukup menarik, tubenya warna warni dengan tutup transparan. Di tutupnya ada tulisan Baby Lips dengan font yang lucu juga, dan ada nama shadenya (yang aku lingkari di gambar diatas). Tutupnya kuat jadi nggak bakal lepas di makeup pouch.
Seperti yang tadi aku bilang, aku punya 2 warna yaitu Peach Kiss dan Pink Punch.
Peach kiss warnanya seperti nude peachy gitu, dan kalau diaplikasikan ke bibir nggak terlalu mencolok warnanya karena seperti nude warna bibir yah >.<
Kalau Pink Punch, obviously warnanya pink. Super baby pink! Dengan sedikit gloss juga.
Yang aku suka dari Baby lips ini adalah wanginya! Keduanya kayak permen dan enak banget hehehe ^o^ dan juga dia pigmented, nggak seperti lipbalm abal2 lain yang keliatannya ada warnanya, begitu dipakai transparan >.<
Review & Swatch : Maybelline Baby Lips by Jessica Alicia
Review & Swatch : Maybelline Baby Lips by Jessica Alicia
Review & Swatch : Maybelline Baby Lips by Jessica Alicia
swatch

Oops, maaf gambarnya sedikit kepotong >.<

Itu swatch di tangan dan di bibir. Yang Peach Kiss memang ngga terlalu kelihatan kan ya? Seperti gloss aja. Tapi aku suka sih, karena aku nggak perlu cermin buat pakai XD hahaha
Kalau yang Pink Punch, bener2 pink dan pinknya cantik banget, baby pink ^^
Jujur aku memang bukan penggemar warna baby pink untuk lippie, apalagi yang jatuhnya agak keungu2an kayak yang ini. Aku lebih suka coral atau red. Jadi aku jarang2 aja pakai. Tapi untuk kalian penggemar baby pink, ini warnanya bagus banget ^^
Overall aku suka sama kedua baby lips ini. Warnanya bagus, melembabkan, wanginya enak kayak permen, pigmented, dan aku sudah pakai ini cukup lama nggak habis2 ^.^”
Untuk ketahanannya, yah kita nggak bisa berharap banyak sama lipbalm yah >.< Kira2 30 menit sampai sejam harus reapply. Tapi aku nggak masalah sih reapply, apalagi yang Peach Kiss, aku bisa reapply tanpa cermin.
Jadi kesimpulannya,
Pros :
  • Packagingnya, tutupnya kuat
  • Melembabkan
  • Wanginya enak
  • Pigmented
  • Banyak pilihan warna (?) karena setauku Baby Lips ada banyak seri, misalnya seri yang biasa ini, electro, Dr. Rescue, dll (selebihnya bisa di google XD)
  • Gampang dibawa2, tinggal lempar ke tas :3
Neutral :
  • Belum ada di counter, tapi mudah didapatkan di olshop
  • Harga di olshop kalau nggak salah 80-90 ribuan
  • Tidak tahan lama, yaa seperti lipbalm pada umumnya
Cons :
  • Aku nggak terlalu suka warnanya pink, tapi itu tergantung kalian lah, aku memang not a fan of baby pink lips >.<
  • Selebihnya enggak ada ^^
Repurchase? Mungkin aku mau coba yang seri Electro ^^
Thanks for visiting!
Ps. I will update this review if there are any changes with the result.
What I wrote is my honest opinion.
Feel free to comment, ask for followback on GFC or Google+
Kindly like my facebook page and follow me on instagram!
0 0