Photoshoot : Golden Hour

Hai hai semua, welcome back to my little world ^^

Sekitar seminggu yang lalu, aku dan 2 temanku pergi ke daerah Sanur untuk photoshoot dengan tema “Golden Hour”. Jadi photoshoot ini, seperti temanya, dilaksanakan waktu matahari mau terbenam jadi cahayanya seperti Golden gitu ^^
Nah aku sendiri bagian makeup dong. Karena aku nggak tau harus makeup gimana, aku akhirnya bikin “Natural bronzed look”. Jadi makeup natural dengan warna seperti coklat, copper, bronze, yaa gitu2 deh XD
Aku tau aku masih perlu banyak belajar, makeupnya nggak perfect. But I did my best ^^
Langsung aja deh ini foto2nya 😀
Photoshoot : Golden Hour by Jessica Alicia

Photoshoot : Golden Hour by Jessica Alicia
Photoshoot : Golden Hour by Jessica Alicia
Photoshoot : Golden Hour by Jessica Alicia
Photographer : Karina Kusumadarma
Model : Olivia Renata
Makeup : Jessica Alicia
That’s all guys ^^ (I know, such a short post)
Kalian bisa temukan fotografer Karina disini (banyak foto2 keren di sosmednya!) :
Model Olivia :
Dan kalian bisa temukan aku disini ^^ hehe
Thanks for visiting!

You may also like

No Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *