Eyes

[Review] Japan Softlens AGEHA – Icy Grey

Hai semuaaaaaa, balik lagiii di blog akuuu *plak kayak acara tv*

Kali ini aku mau ngereview softlens dari Ageha Japan softlens >o< Sebenernya agak telat yah ngereview softlens ini soalnya uda buanyak review2nya. Tapi aku suka bangett sama softlens ini jadi aku harus tulis reviewnya!! Huaahhaha XD

Softlens yang aku punya yang Ageha Selection Models – Icy Grey~

[Review] Japan Softlens AGEHA - Icy Grey by Jessica Alicia

[Review] Japan Softlens AGEHA - Icy Grey by Jessica Alicia
Di dalam boxnya ada softlensnya *of course* sepasang dan casenya.
Yang aku suka dari softlens ini ya warnanya! Cakep banget abu2nya sama patternnya, bikin mata keliatan dolly banget >.< Dan juga Ageha ini tersedia sampe minus yang cukup tinggi.
Dan seperti yang kalian tau, softlens ini nyaman bangeettt~ aku pake seharian masih baik2 aja. Mataku mata sensitif, jadi aku ga berani pake softlens terlalu lama. Tapi beberapa minggu lalu aku ada event yang mengharuskan aku pakai softlens dari siang sampai malem. Dan coba tebak! Mataku baik2 aja dan softlensnya masih sangat nyaman ^^
[Review] Japan Softlens AGEHA - Icy Grey by Jessica Alicia
Cakep kann warna sama patternnya ^.^ sorry for my bushy eyebrow.. lol
Dan juga pas begitu dipakai, softlens ini sama sekali ngga ganjel lho! Dan ga perih sama sekali. Tapi tetep ya mata harus dipastikan bebas debu dan kotoran dong sebelum pakai softlens~
Jadi kesimpulannya :
+ Sangat nyaman, bisa dipakai seharian
+ Warna bagus, natural
+ Memberi efek enlarge bola mata
+ Nggak terasa nyangkut di mata
+ Masa pakai cukup lama, yaitu 6 bulan
FOTD :
[Review] Japan Softlens AGEHA - Icy Grey by Jessica Alicia
FOTD with Ageha Icy Grey
Sorry for my kinda red and pimply forehead… I kinda have some breakouts lately lol.

Kalian bisa dapetin softlens ini di shop.japansoftlens.com atau klik sidebar kanan blog ini, ada gambar japansoftlens dan klik disana 😀

Thanks for visiting!
Ps. I will update this review if there are any changes with the result, so keep an eye!
What I wrote is my honest opinion.
Feel free to comment, ask for followback on GFC or Google+
Like my facebook page and follow me on instagram to keep updated!
0 0