Lips, Makeup Reviews

[Review] Etude House Color Lips Fit

0 0

Hai semuaaa, apa kabarnya nihh?
Kali ini aku mau ngereview produk yang lagi booming2nya sekarang, yaitu dari Etude House. Udah bisa nebak kaaann? Yup, Etude House Color Lips Fit ^^ seriously, aku udah kepingin ini dari awal2 produk ini keluar, akhirnya kesampean juga >.< Penasaran bangett sama hasilnya kan? Keep reading ^^

Etude House Color Lips Fit ada 7 pilihan warna yang kece2 dan cakep2 buanget~ Dari pink, coral, dan red semua ada ^^
[Review] Etude House Color Lips Fit by Jessica Alicia
Aku sampai bingung mau beli yang mana XD Soalnya aku bukan tipe yang suka warna pink fuchsia atau baby pink. Aku lebih suka pink coral atau merah buat di bibir. Kalau baby pink mukaku jadi keliatan… uhh aneh >.<
[Review] Etude House Color Lips Fit by Jessica Alicia
[Review] Etude House Color Lips Fit by Jessica Alicia
Jadi aku beli yang #RD301 Perfect Fit Red dan #OR201 Dream Fit Coral. Seperti biasa packagingnya Etude House lucu banget~ Bunga2, pink, dan lain2 yang menggoda mata perempuan *haish*
Ukurannya ngga jauh beda sama liptint Etude lain, bahkan sama ukurannya. Tapi karena ini pigmented banget, bakal lama nih habisnya XD
[Review] Etude House Color Lips Fit by Jessica Alicia
#RD301 Perfect Fit Red
[Review] Etude House Color Lips Fit by Jessica Alicia
#OR201 Dream Fit Coral

Seperti yang ada di foto, applicatornya tear-shaped jadi gampang ngaplikasiinnya. Bisa dibikin gradasi ataupun full.

[Review] Etude House Color Lips Fit by Jessica Alicia
Swatch. Kiri : Dream Fit Coral; Kanan : Perfect Fit Red
[Review] Etude House Color Lips Fit by Jessica Alicia
Top : Dream fit coral ; bottom : Perfect fit red
Warnanya ini pigmented banget! Aku cuma ngolesin dikit di bibirku dan aku ratain pake jari. Itu sudah sangat amat cukup. Tapi ini finishnya matte banget jadi bisa bikin bibir kering. Jadi aku saranin untuk pake lipbalm sebelumnya >.<
Warnanya juga cukup tahan lama (kalau engga makan/minum) tapi begitu aku makan sama minum, warnanya langsung hilang O.O
Jadi kesimpulannya :
+ Pigmented banget
+ Cukup tahan lama (sekitar 3 jam)
+ A little goes a loooooong way
+ Packagingnyaa imut!
+ Creamy but dries to matte
+ Banyak pilihan warna
– Kalau ga pakai lipbalm bisa bikin bibir keliatan pecah
– Susah menghapus noda di jari waktu habis ngeratainnya
– Agak mahal

FOTD :

[Review] Etude House Color Lips Fit by Jessica Alicia
#RD301 Perfect Fit Red
[Review] Etude House Color Lips Fit by Jessica Alicia
#OR201 Dream Fit Coral

*btw what do you think of my hellokitty frames teehehe >o< I’m loving these~*

Thanks for visiting!

Ps. I will update this review if there are any changes with the result, so keep an eye!
What I wrote is my honest opinion.
Feel free to comment, ask for followback on GFC or Google+
Like my facebook page and follow me on instagram to keep updated!