My Collective Haul!

My Collective Haul by Jessica Alicia

Hai semua, post kali ini agak berbeda yah dari sebelum-sebelumnya. Beberapa bulan ini aku belanja cukup banyak produk baru, dan aku pikir aku mau berbagi disini. Barangkali ada yang kalian mau aku review ^^

My Collective Haul! by Jessica Alicia
Etude House Dear Darling Tint #Real Red
Sebenarnya ini produk sudah lama banget, tapi aku baru nyoba sekarang. Dan ternyata bagus banget ^^ Love it!
NYX Soft Matte Lip Cream #Stockholm
Salah satu warna SMLC yang natural. Soalnya SMLC yang lain warnanya agak norak, aku ga suka >.< dan setelah dapat rekomendasi dari teman buat nyobain warna ini, aku coba deh.
Maybelline Fit Me Concealer #Light
Kalau ini sih concealer favoritku sejak kurang lebih setahun lalu.
Misslyn Lipstick #241
Aku membeli lipstick ini saat event Misslyn di Tunjungan Plaza beberapa minggu lalu. Warnanya cantik banget, nude-pink-peach gitu. My current favorite MLBB lipstick ^^
Secret Key Sweet Glam Tint Glow #Vanilla Peach
Yang ini aku belum nyobain. Hehehe, baru-baru ini dapat soalnya.
Loreal Extraordinary Oil
LOVE LOVE LOVE! Membuat rambutku lembut, lebih halus, dan nggak ngembang.
My Collective Haul! by Jessica Alicia
Nivea Men Post Shave Balm
Katanya beauty blogger luar dan beberapa Youtuber, ini bisa dipakai sebagai makeup primer dan bagus banget hasilnya. Penasaran juga sih, belum aku coba ^^ Hope for the best!
 
April Skin Magic Snow Cushion #23 Natural Beige
Cushion ini lagi booming banget akhir-akhir ini. Katanya coveragenya bagus, nggak cakey, pokoknya ideal banget. Jadi penasaran dan akhirnya memutuskan untuk beli.
My Collective Haul! by Jessica Alicia
Misslyn Smooth Lip Liner #135
Misslyn Intense Color Liner #147
Misslyn Skin Corrector #3
Ketiga produk ini semua aku beli waktu event Misslyn juga, sama seperti lipstick tadi. Semua belum aku cobain, tapi pas aku swatch di counternya sih sepertinya bagus 🙂
Sekian collective haul pertamaku. Mungkin ada produk yang kalian ingin aku buat review lengkapnya? Tinggalkan komen dibawah ya ^^
Thanks for visiting!
Xoxo,
Jessi ∞
Instagram & Twitter : @jessicaalicias
YouTube : Jessica Alicia
Facebook : Jessica Alicia
LINE : @its5805k 

You may also like

No Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *