Jessica Alicia’s “Back to School” Giveaway! (CLOSED)

Hai semua, welcome back to my little world ^^
Maaf ya aku sudah MIA selama beberapa waktu, karena aku sudah sekolah lagi dan banyak banget kegiatan sekolah. Aku kan tinggal di Bali, jadi libur lebaran nggak lama2 >.<

Nah seperti judulnya, kali ini aku mempersembahan GIVEAWAY buat kalian semua, para readerku yang cantik2 dan baik hati~
Sebenernya aku juga bingung ya giveawayku ini dalam rangka apa, karena ulang tahunku masih jauh, 1st anniversary blogku juga sudah lewat tanpa sepengetahuanku soalnya aku lupa jg >.< Jadi sebagai “Back to School” atau back to work giveaway aja kali ya, buat mencerahkan hari2 kalian yang udah pada jenuh karena mulai beraktivitas seperti biasa habis lebaran ^^

Jessica Alicia's "Back to School" Giveaway! (CLOSED)

Untuk giveaway pertamaku ini, bisa diikutin oleh blogger ataupun non-blogger dan hanya untuk yang berdomisili di INDONESIA ya ^^ bakalan ada 2 pemenang yang masing2 mendapatkan berbagai macam produk ^^ dan pemilihan pemenang akan ditentukan secara random menggunakan Rafflecopter, jadi adil yah.
Untuk hadiahnya, ada produk baru dan produk preloved. Tenang saja, produk barunya lebih banyak kok, preloved paling cuma 1-2 biji aja XD

Untuk pemenang pertama, ini dia hadiahnya~

Jessica Alicia's "Back to School" Giveaway! (CLOSED)
Bangkok Face Pudding Cream & Lotus Mask
Etude House Rosy Tint Lips #5 (review here)
Etude House Surprise Stick concealer #2
Etude House Lip Gel
Etude House natural mask Pomegranate
Legere Aqua Soothing Essence-in CC cream (preloved used 2x)
Honey lip balm (from New Zealand)
Benefit Girl Meets Pearl and That Gal face primer (sample)
aaaand a few samples!

Dan ini hadiahnya untuk pemenang kedua ^^

Jessica Alicia's "Back to School" Giveaway! (CLOSED)
Nivea Be Beautiful! Tinted moisturizer (also from NZ) (preloved, used 1x)
Etude House Color Lips Fit #RD301 (new, I just accidentally throw away the box)
Etude House Lip Gel
Etude House natural mask Pomegranate
Wardah Double Function kit (kecolek yg kiri 1x)
Revlon Photoready 3D Volume mascara
Kiwi lip balm (from New Zealand)
Make Up For Ever HD powder (sample)
aaand a few samples!

Nah, untuk syaratnya mohon dibaca baik2 ya, supaya tidak terjadi pelanggaran yang mengakibatkan kalian didiskualifikasi >.<”

WAJIB : 
1. Follow blog ini dengan Google Friend Connect (bisa dilihat di widget sidebar “My Besties”.)
2. Follow Instagram @jessicaalicias
3. Follow Twitter @jessicaalicias
4. Like Facebook Page This Little World of Mine
5. Follow Google+ (add to circles) bisa dilihat di widget Google+ di sidebar.

Tidak wajib (tapi disarankan karena bisa sangat menambah poin kamu ^^) : 
1. Share giveaway ini di Instagram kamu. Gambar bisa diambil dari instagramku, jangan lupa mention @jessicaalicias (jangan tag di photo! Hanya MENTION) dan berikan hashtag #JessicaAliciaGiveaway.
2. Share giveaway ini Facebook kamu dan tag This Little World of Mine. Boleh share foto ini atau buat status sendiri. Pokoknya mencantumkan link ke post ini.
3. Tweet tentang giveaway ini, mention @jessicaalicias dan hashtag #JessicaAliciaGiveaway
4. Follow akun Vanity Trove @jessicaalicias
5. Follow Bloglovin This Little World of Mine atau bisa klik widget Bloglovin di sidebar
6. Buat blogpost tentang giveaway ini, dengan menuliskan juga bagaimana kamu bisa kenal blog ini, apa pendapatmu tentang blog ini, dan juga saran ^^ Jangan lupa cantumkan banner giveaway ini (foto paling atas) dan link balik ke post ini.
7. Pasang banner (foto paling atas) di sidebar blog kamu dan link ke post ini
8. Tulis comment

Nah sekian rulesnya, buat yang unfollow setelah giveaway berakhir bakalan aku block dari giveaway selanjutnya ya ^^ sekarang tinggal isi Raffle dibawah ini ^^ Pastikan sudah membaca dengan teliti rules diatas, karena di dalam Rafflecopter aku tidak tuliskan selengkap yang diatas ini. 

a Rafflecopter giveaway

Giveaway berlangsung dari 3 Agustus s/d 3 September 2014 UPDATE!! GIVEAWAY INI DIPERPANJANG HINGGA MINGGU DEPAN, YAITU 10 SEPTEMBER 2014! Jadi buruan ikutan sekarang ^^

Jadi kalian punya sebulan buat berpartisipasi ^^
Pemenang akan diumumkan tanggal 6 September 12 September melalui blog ini. Aku akan tuliskan pemberitahuan di Instagram, FB dan Twitter, dan pemenang akan mengklaim hadiahnya melalui email. Jika tidak ada konfirmasi dalam 2×24 jam, akan dipilih pemenang lain. Pemilihan hadiah 1 atau 2 akan tergantung siapa yang mengklaim tercepat, nanti saat pemilihan pemenang akan diinfokan lebih lanjut ^^
Pemenang tidak dipungut biaya apapun, ongkir akan ditanggung.

Good luck everyone!

Thanks to all of you for making this giveaway possible ^.^

You may also like

No Comments

  1. Congrats cantikkk udah 1 thn blognya ,cc ikutan giveawaynya ya.Semoga dapet hadiah pertama berhubung bangkok face gem fruit cc udah mau habis hehe
    Name : Angie Patricia
    GFC : Patricia Evangeline
    Email : patricia.angie19@gmail.com
    IG : @patricia19ev
    Twitter : @patricia19ev
    Facebook : Angie Patricia
    Link Blogpost (kalau ada) : will post later ^^
    Thanks for the giveaway ♡

  2. hi ^^ aku ikutan yaa 😀 berharap dapet prize yg pertama 😀

    Name: Natasha Juniar Suhalim
    GFC: Natasha Juniar Suhalim
    E-mail: njs.nath@gmail.com
    Twitter: @nath_njs
    IG: @nath_njs
    Facebook: Natasha Juniar Suhalim

    anw, mind to follow me back on twitter (@nath_njs), google+ (+NatashaJuniarSuhalim) and bloglovin (here) ? also maybe like back my page on facebook (here) ? ^^
    congrats buat blog nya yang udah 1 tahun and thank you! ^^

    violetbrush.blogspot.com

  3. Hi Jessica, mau ikut giveawaynya. Penasaran sama Bangkok Face XD
    Wish me luck and thank you so much~ ^^

    Name: Rella Nurkasih
    GFC: Rella Kim
    Email: vaurella711@gmail.com
    IG: @annyeongrella
    Twitter: @annyeongrella
    Facebook: Rella Nurkasih
    Blogpost linknya nanti nyusul ya sis 😀

  4. wish me luck..

    Name : Neni Lisnawati
    GFC : Neni Lisnawati
    Email : nenilisnawati24@gmail.com
    Facebook : https://www.facebook.com/mzelle.lisnawati
    Twitter : https://twitter.com/Perong
    Instagram : https://www.instagram.com/mzelleznon
    Bloglovin : http://www.bloglovin.com/nenilisnawati
    Vanitytove : https://www.vanitytrove.com/u/nenilisnawati
    Blog : Lovelylisnawati.blogspot.com
    http://lovelylisnawati.blogspot.com/2014/08/jessica-alicias-back-to-school-giveaway.html

    sukses selalu buat si cantik jessica alicias

  5. Haiii!! Seneng banget baca review di blog ini 🙂 semoga tetep bisa jadi blog yang update terus yaa sista 🙂
    Pengen banget jadi beauty blogger tapi terkadang kendala waktu plus terbatasnya make up yang aku punya hehe
    Siapa tau bisa menang giveaway ini dan bisa review semua produk yang dikasih!

    Name : Vincentia Stepfanie
    GFC : Vincentia Stepfanie
    Email : ncenttepfanie@gmail.com
    IG : vincentiastepfanie
    Twitter : @fhunnie
    Facebook : Vincentia Stepfanie
    Link Blogpost (kalau ada) : will post later ^^
    Thanks for the giveaway dear~ ♡♡♡

  6. Happy Anniversary jess ^__^v
    Semoga semakin keren blogmu ini. Ami
    Aku juga ikutan giveaway ya yah , baru tau soalnya
    Kunjungi blogku yah jess ! Nmfavorite.blogspot.com disana aku cuma post giveaway mu newbie soalnya. Hoho.
    Nama: Novia Masluha
    Email: novia.masluha@gmail.com
    GFC: novia masluha
    Ig: @nlululu1107
    Twitter: @nlululu1107
    Fb: Novia Masluha
    Blogvin: nlululu1107
    VenityTrobe: Novia Masluha
    Google+: Novia Masluha (nlululu1107)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *