Photoshoot : Nature Lover

hai semua 😀

another photoshoot post ^^ hehee~ hari ini (12/6/2013) sekolahku agak longgar soalnya ujian kan sudah selesai. Jadi aku dan Karina (mungkin kalian masih inget dari post photoshootku kapan lalu :3) photoshoot lagi ^^ dan kali ini modelnya temen sekelasku namanya Inka.

Sebenernya lokasi photoshoot kali ini nggak susah2 seperti pas itu, photoshoot kali ini lokasinya di tempat parkir XD hahaha~ tapi I guarantee foto2nya serasa ga di tempat parkir >.<

Karena temanya NATURE LOVER, Inka cuma pakai kaos warna pink. Jadi casual banget. Dan waktu mau makeup aku tiba2 dapet pencerahan warnanya harus warna apa 😀 jadi aku memutuskan kombinasi baby pink dan sky blue ^^ cocok kan sama temanya~

Tapi di postingan kali ini, ga terlalu banyak foto soalnya aku ga ada di lokasi waktu photoshootnya. Dan waktu aku makeup-in Inka juga ga ada yg motret.. hehehe… jadi maklum ya ^^

Berikut ini foto2nya XD

Photoshoot : Nature Lover by Jessica Alicia

Jadi aku cuma kasih BB cream, a bit concealer, bedak dll, terus eyeshadow pink dan biru ^^

Product used :

– Martha Tilaar Caring Colors BB Cream (fair white)

– Maybelline Clear Smooth concealer (medium sand)

– Etude House Dr. Oil solution powder

– ZA Everbrows (04)

– Coastal Scents 88 original eyeshadow palette

– Maybelline Eyestudio Eyeshadow palette (02 wine pink)

– Maybelline Eyestudio gel liner

– Maybelline Falsies mascara

– PAC Blush (don’t know the name of the color)

– Rimmel Natural Bronzer (sunlight)

– Revlon Lip butter (cherry tart)

More photos ^^

Photoshoot : Nature Lover by Jessica Alicia
Photoshoot : Nature Lover by Jessica Alicia
Photoshoot : Nature Lover by Jessica Alicia
Photoshoot : Nature Lover by Jessica Alicia
Photoshoot : Nature Lover by Jessica Alicia

Gimana? Inka cantik kan XD hehe~ dan ga kayak di tempat parkir kan ya :3

Check out Karina’s facebook page https://www.facebook.com/MochiMachoArt untuk foto2 lengkapnya, dan disana juga banyak foto2 bagus lainnya ^^

And you can find my friend Inka here https://twitter.com/InkaJulya

And this is my facebook page http://www.facebook.com/JessicaAliciadotCom

That’s all for this post ^^

You may also like

No Comments

  1. hallo, aku mau nawarin etude house surprise stick concealer nih, harganya cuma 50rb aja, masih baru ( pastiii) soalnya aku punya dua, yg satu ga kepake. thanks, kalo minat sms ke 08811577682 ya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *