Review : Natur Aloe Vera Sleeping Mask

Hai semuanya, selamat datang kembali di blogku ❤ kalau kalian pembaca baru, jangan lupa untuk follow Instagramku (@jessicaalicias) dan ikutin blogku yah, aku banyak mereview produk kecantikan di blog ini ^^
Nah kali ini aku mau mereview produk yang baru aja launching, yaitu Aloe Vera Sleeping Mask dari Natur. Mungkin kalian mikir “Natur bukannya merk shampoo ya? Kok ada sleeping mask?” Memang kok! Natur memang merk shampoo, tapi baru-baru ini mereka ngeluarin skin care, yaitu produk perawatan wajah.
Continue Reading

Unboxing & Mini Review : #AltheaAngels Welcome Gift! (Althea Exclusives)

Hai semuanya! Kalau kalian ngikutin aku di instagram (@jessicaalicias), kalian pasti tau kalau aku adalah salah satu dari Althea Angels ♥︎ sebelum ini aku juga sempat bahas tentang Althea’s Real Fresh Skin Detoxer. Senang banget bisa jadi bagian di komunitas ini, karena aku memang suka banget belanja di Althea dan pelanggan setia Althea kalau soal K-beauty. Sekitar bulan September lalu, Althea sudah kembali ke Indonesia. They’re back, and bigger than ever.
Continue Reading

Review : Real Fresh Skin Detoxer (Althea x Get It Beauty Collaboration)

Hai semua! Kalau misalnya kalian ngikutin Instagramku (@jessicaalicias), kalian sudah tau kalau aku seorang Althea Angels dan Althea memang sudah jadi andalanku soal belanja kosmetik dan skincare Korea ^^ Selain menyediakan Korean cosmetics and skincare brands, mereka juga punya rangkaian kosmetik dan skincare mereka sendiri, Althea Exclusives. Di post ini aku mau share ke kalian tentang produk yang menurutku unik banget, yaitu Real Fresh Skin Detoxer.
Continue Reading

Review : Sensatia Botanicals Wild Honey Facial Mask & Rejuvenating Pomegranate Cleansing Oil

Review : Sensatia Botanicals Wild Honey Facial Mask & Rejuvenating Pomegranate Cleansing Oil by Jessica Alicia
Hai semuanya ^^ apa kabar?
Post ini adalah kelanjutan dari Bali Beauty Blogger’s First Anniversary, karena produk yang akan aku review ini adalah salah satu isi dari goodie bag. Kalian bisa baca postku yang ini dan ini untuk review produk lainnya yang aku terima ♥︎
Sebelum ini aku sudah pernah mereview produk dari Sensatia Botanicals di blog ini, yaitu cleanser, masker, hair mask, dan serumnya. Kali ini, aku akan mereview dua produk yaitu Wild Honey Facial Mask dan Rejuvenating Pomegranate Cleansing Oil. Cleansing oilnya ini produk baru dari mereka loh, baru launching Januari kemarin ^^ Penasaran?
Continue Reading

Review : PETITFEE GOLD & SNAIL HYDROGEL EYE PATCH + SHEET MASKS!

Review : PETITFEE GOLD & SNAIL HYDROGEL EYE PATCH + SHEET MASKS! by Jessica Alicia
Hai semuanya! Aku kembali lagi nih dengan review produk skincare.
Akhir-akhir ini aku sering lihat produk perawatan kulit terutama skincare Korea, banyak yang mengandung snail slime dan gold ya kan? Awalnya aku agak heran sih, tapi snail slime itu ternyata banyak manfaatnya lho untuk kulit, karena bisa meremajakan kulit dan membantu proses regenerasi kulit (mengurangi pigmentasi, melembapkan, dan membantu memudarkan bekas jerawat). Nah, apa kalian sudah tau tentang skincare yang satu ini? Beberapa minggu lalu aku mendapatkan Petitfee Gold & Snail Hydrogel Eye Patch + their new sheet masks dari Elsyoung feat. Surabaya Beauty Blogger untuk kureview. Yuk baca sampai akhir! ♥︎
Continue Reading

[Review] Skincare Berbahan Alami dari Bali – Sensatia Botanicals

[Review] Skincare Berbahan Alami dari Bali - Sensatia Botanicals by Jessica Alicia

Hai guys, selamat datang kembali di blog ini 🙂
Siapa sih yang nggak suka skincare? Pastinya semua wanita disini suka merawat kulitnya, mau nggak mau, perawatan kulit memang sudah menjadi hal yang wajib. Nah, apalagi kalau skincarenya natural, alami, dan nggak mengandung harmful chemicals. Siapa yang nggak mau ya kan?
Kali ini aku mau mereview sebagian skincare dari Sensatia Botanicals, yaitu skincare alami dan natural dari Bali. Local brand lho!

Continue Reading

Review : Organic Kefir

Review : Organic Kefir by Jessica Alicia

Hai semua, welcome back ^^
Dijamin kalian semua nggak asing sama produk yang bakal aku review kali ini. Organic Kefir by Bertrand & Catherina ini sudah diketahui banyak orang, sebagai masker yang katanya bisa semuanya.
Aku dikirimi produk ini (IG @organic.kefir) dan berkesempatan mencobanya.
Penasaran? Yuk, lanjut baca review ini sampai habis ya!

Continue Reading

Review : GlamGlow Supermud Clearing Treatment

Hai semua, apa kabar? Maafkan lagi-lagi aku jarang ngepost >_<
Ini postingan pertamaku di tahun ini. Sulit dipercaya yah sudah tanggal segini baru ngepost.
Kali ini, aku mau mereview sebuah masker, yang lumayan high-end, yaitu GlamGlow Supermud Clearing Treatment. Masker ini memang sudah banyak yang suka dan review, jadi aku yakin kalian sudah nggak asing deh sama masker satu ini

Continue Reading

Review : Nature24 Skincare Products

Review : Nature24 Skincare Products by Jessica Alicia

Hi semua, apa kabar?
Hari ini aku mau mereview produk dari brand Nature24. Nature24 adalah brand skincare dari Korea yang sudah terdaftar di BPOM Indonesia, jadi sudah terjamin kualitasnya.
Nature24 ini sendiri bagus digunakan di kulit normal, tapi formulanya ditujukan untuk kulit bermasalah (berjerawat, masalah pori-pori, dll).
Sekitar 3 minggu yang lalu aku dikirimi beberapa produk deluxe sample Nature24 untuk aku review. Jadi thank you ^^

Produk Nature24 ada 6 macam, yaitu :
– Deep Clear cleansing foam
– Sebum control peel-off mask
– Pore tightening control cream
– Pore tightening control toner
– Spot solution pink powder
– BB Whitening

Yang aku cetak tebal adalah yang dikirimkan ke aku dan yang akan aku review hari ini 😀

Continue Reading