[REVIEW] Mad for Makeup 3-in-1 Pore Clarifying Treatment Essence – Bisa Mengecilkan Pori-Pori??

Review : Mad for Makeup Pore Clarifying Treatment Essence by Jessica Alicia

Hai semua! Siapa sih yang nggak tahu Mad for Makeup? Ini salah satu brand lokal favoritku karena mereka branding-nya unik banget (jiwa DKV-ku bergejolak), dan mereka baru-baru ini meluncurkan produk skincare terbarunya yaitu 3-in-1 Pore Clarifying Treatment Essence.

Apaan sih ini? Katanya sih ini essence spray yang fungsinya buat membersihkan dan mengecilkan pori-pori. Beneran nggak ya?

Continue Reading

Review : AVOSKIN Perfect Hydrating Treatment Essence (PHTE)

Hai semuanya! Kalian semua pasti sadar kan, kalau local skincare brand akhir-akhir ini mulai booming karena banyak produk baru dan inovasi baru. Salah satu brand lokal ini adalah Avoskin, dengan produknya yaitu Perfect Hydrating Treatment Essence (PHTE). Ini adalah essence bestseller mereka, dan aku berkesempatan mencobanya selama 1-2 minggu belakangan ini. Hari ini aku bakal share review buat kalian semua ^^
Continue Reading

COSRX Skincare Haul! (Cleanser, Toner Essence, Serum)

COSRX Skincare Haul! (Cleanser, Toner Essence, Serum) by Jessica Alicia
Hai semuanya! Belakangan ini aku lagi rajin-rajinnya nih merawat kulitku. Karena cuaca yang nggak jelas ini kulitku lebih kusam, berminyak, nyebelin deh pokoknya. Aku juga pakai makeup hampir tiap hari, jadi harus dibarengi dengan perawatan kulit yang baik, ya kan?
Dulu produk skincareku nggak banyak dan waktu aku beli itu aku cuma sekedar beli aja, nggak bener-bener nyari apa yang oke buat jenis dan masalah kulitku. Tapi akhir-akhir ini aku lagi suka banget dengan brand COSRX, karena formulasinya yang simpel tapi powerful dan ditargetkan untuk berbagai masalah kulit.
Continue Reading