Event Report : Paint Your Little Canvas Nail Art Workshop ft. Face2Face Cosmetics

Event Report : Paint Your Little Canvas Nail Art Workshop ft. Face2Face Cosmetics by Jessica Alicia
Hai semua! Sekitar 2 minggu yang lalu, aku diundang oleh Face2Face Cosmetics with Clozette Indonesia untuk menghadiri event mereka di Surabaya. Seperti yang kalian baca di judul post ini, temanya adalah “Paint Your Little Canvas” Nail Art Workshop. Awalnya aku agak penasaran sih, Face2Face ini kan brand kosmetik, kok mengadakan acara nail art workshop ya kan. Yuk baca sampai akhir untuk keseruannya ya ^^
Continue Reading

Event Report : BIODERMA GOES TO SURABAYA!

Event Report : BIODERMA GOES TO SURABAYA!
Aku yakin kalian sudah tidak asing lagi kan dengan tren Micellar Water belakangan ini? Kalau aku dengar kata micellar water, pasti aku langsung mikir, “Bioderma!”. Karena Bioderma sudah jadi salah satu brand favoritku dalam hal micellar water 
Nah, buat kalian arek arek suroboyo, kabar baik! Bioderma officially launched their products at Surabaya! YAAYYY~ Dan seperti yang kalian baca di judulnya, di post ini aku akan berbagi pengalamanku saat mengikuti event launching Bioderma #BiodermainSBY #BiodermaXGuardian ^^
Penasaran tentang produk-produk Bioderma dan kayak apa sih micellar dari mereka? Keep reading!
Continue Reading

Event Report : Workshop with Puspita Martha ft. Surabaya Beauty Blogger

Event Report : Workshop with Puspita Martha ft. Surabaya Beauty Blogger
Hai ladies! Apa kabar? Aku lagi kurang enak badan nih waktu aku nulis ini, kayaknya gara-gara kena angin kemarin waktu Surabaya lagi badai, tapi karena post ini sudah aku tunda-tunda jadi harus aku selesaikan hari ini, hehehe…
Sudah lama ya aku nggak bikin event report, karena aku memang jarang ikut event. Biasa, kesibukan mahasiswa :’) Minggu lalu aku ikut event dari Puspita Martha International Beauty School. Mereka sedang open house dan kami dari Surabaya Beauty Blogger pada datang deh kesana, untuk mengikuti workshop dari Puspita Martha, sekalian temu kangen juga ^^
Yuk baca sampai akhir untuk tahu keseruan kami ya!
Continue Reading

Event Report : Bali Beauty Blogger Gathering 2016

Event Report : Bali Beauty Blogger Gathering 2016

Hai semua, welcome back ^^
Tak terasa ya sudah hari terakhir di tahun 2017 ini. Semoga semua resolusi kalian di tahun 2016 tercapai, dan siap menyongsong tahun yang baru.
Nah seperti yang kalian tahu, aku adalah salah satu anggota komunitas Bali Beauty Blogger. Komunitas ini memang sudah beberapa kali ada event tetapi saat anggotanya tidak begitu banyak, yang aku ulas disini dan disini. Kemudian anggotanya bertambah dan makin banyak, dan membuat kami ingin mengadakan gathering agar para anggota saling mengenal. Mumpung, anggota yang diluar kota sedang di Bali untuk holiday.
Kali ini aku mau berbagi ke kalian semua, pengalaman mengikuti event Bali Beauty Blogger Gathering 2016 yang diadakan pada tanggal 23 Desember lalu.

Continue Reading

Event Report : Clinique Indonesia at Centro, Bali

Event Report : Clinique Indonesia at Centro, Bali by Jessica Alicia

Haaaaai semua ^^
Kali ini aku mau share tentang event yang aku hadiri di counter CLINIQUE, Centro Discovery Shopping Mall, Bali.
1-2 mingguan sebelum ini, aku mendapat undangan untuk datang ke counter Clinique di Centro pada tanggal 14 Maret, yaitu 2 hari lalu. Karena Clinique mendatangkan konsultannya jauh-jauh ke Bali nih ^^ Konsultannya sudah terakreditasi level 2 (dan sekarang baru ada 2 level XD), jadi sudah expert banget. Mereka dapat melayani kita dan para pengunjung dalam menentukan jenis kulit, bagaimana mengatasi problem kulit, dan skincare apa yang cocok untuk kulit masing-masing.
Tulisan di flyernya sih,

“There is always a better solution to your skin. And that’s why we give you our best Globally Certified Clinical Consultants Level 2 Accredited Consultants, to be at your service.”
Keren yah XD
Penasaran? Yuk lanjut dulu baca ^^
Event Report : Clinique Indonesia at Centro, Bali by Jessica Alicia
Continue Reading

Event Report : Sunday Brunch with Utama Spice

Event Report : Sunday Brunch with Utama Spice

Hi everyone, welcome back to my little world ^^
Dilihat dari judulnya, kali ini aku mau share event report minggu kemarin (7/9/14), yaitu beauty blogger gathering bersama Utama Spice ^^
Ini pertama kalinya aku menulis event report, jadi maklum ya kalau ada salah kata atau bagaimana >_<
Seneng banget yah akhir2 ini di Bali ada gathering bareng beauty bloggers Bali. Baru sebulan lalu ada gathering di Livingstone (aku tidak tulis event reportnya, bisa baca punya ce Lina disini). Aku sendiri nggak nyangka di Bali lumayan banyak blogger, meski sudah ada yang pindah2 hikss~

Nah hari minggu kemarin, gathering ini hostnya adalah Utama Spice. Yaitu brand kecantikan asli Bali. Nanti ya aku jelaskan lagi tentang brandnya ^^

Gathering kemarin dilaksanakan di Biku, yaitu restaurant tea house, yang terkenal banget sama afternoon tea nya. Biku berlokasi di Petitenget, Kerobokan. Jadi cukup jauh ya kalau dari pusat kota, kita berkumpul jam 10 pagi. Mau tau bagaimana kelanjutannya?

Continue Reading