Keluhan Kulit, Normal, Penuaan Dini, Tipe Kulit

Rekomendasi Skincare untuk Anti-Aging (mencegah penuaan dini)

Udah tau belum, kalau di usia 25 tahun keatas, kinerja kulit akan mulai melambat, dan juga produksi kolagen di kulit mulai menurun loh. Karena itu, penting sekali untuk tetap mendukung kulit dengan skincare agar memperlambat penuaan, mendorong proses regenerasi dan penyembuhan kulit, dan juga menjaga elastisitas serta kelembaban kulit. Karena seiring bertambahnya usia, biasanya kulit juga makin kering!

Kunci pertama dari mencegah penuaan dini adalah SUNSCREEN! Pakai sunscreen yang rajin, beneran deh. Nah selain itu bisa didukung juga dengan skincare dibawah ini. Untuk yang baru pertama kali masuk ke skincare anti-aging, sabar aja ya pakainya. Tidak perlu harus tiap hari langsung. Bisa pelan-pelan seperti seminggu 2-3 kali, dan tingkatkan jika merasa kulit sudah siap.

Silahkan klik produknya, dan kamu akan langsung redirect ke website/e-commerce dimana kamu bisa beli produk tersebut!
Link yang aku cantumkan disini adalah link affiliate. Artinya, kalau kamu belanja dan checkout lewat link yang ada disini, kamu sudah mendukung aku untuk memajukan kontenku jadi lebih baik, dan aku bisa mendapat sedikit komisi dari pembelanjaan tersebut. Tapi bebas kok, kalau mau aja, tidak harus! Terima kasih banyak ^^

Oke itu dia rekomendasiku sesuai dengan jenis-jenis kulit. Semoga membantu!
Kalau misalnya masih nggak yakin jenis kulit kalian apa, bisa cek ke videoku yang disini ya.

Untuk rekomendasi lainnya:
Kulit Kombinasi – klik disini
Kulit Berminyak & Jerawat – klik disini
Kulit Kusam – klik disini
Kulit Kering – klik disini

Oh iya, aku nggak tau tentang seluruh skincare yang ada di pasaran, jadi ini rekomendasiku berdasarkan yang aku tau aja yaFeel free to tell me if you know any good products, and if I can I will try them

Terima kasih!

Jessica Alicia's Beauty Blog
0 0