Review : Posy Beauty Liquid Lipstick (Gluttony, Lust, Pride)

Review : Posy Beauty Liquid Lipstick (Gluttony, Lust, Pride)

Hai semua, balik lagi di blogku Jessica Alicia’s Beauty Blog! Kali ini lagi-lagi aku mereview lip product. Aku memang suka banget lipstick/liptint/lipcream dan sejenisnya, jadi nggak bosan-bosan deh!

Aku yakin kalian pasti sudah familiar dengan brand satu ini, yaitu Posy Beauty. Posy Beauty adalah brand lipstick lokal Indonesia yang sudah ada sejak tahun 2017, dan sudah punya 7 warna liquid lipstick sampai sekarang. Nah, aku dikirimkan 3 warna nih sama Clozette Indonesia, yang bakal kureview di post ini!

Continue Reading

Review : Jacquelle x Ludovica Jessica EasyGoin’ Lip Star (Diana & Audrey)

Hai semuanya, apa kabar? Aku kembali lagi dengan review lippies nih. Produk ini lumayan naik daun ya akhir-akhir ini, karena ini brand lokal berkolaborasi dengan salah satu content creator yang sudah cukup populer. Apakah ituuuu? Jacquelle x Ludovica Jessica EasyGoin’ Lip Star! Aku disini punya dua-dua warnanya, yaitu Diana dan Audrey.
Oh iya, review kali ini not sponsored yes, 100% beli sendiri! Kenapa aku memutuskan untuk mereview? Soalnya menurutku produk ini worth untuk kureview, supaya kalian juga tau opiniku tentang produk ini.
Continue Reading