Review : Rangkaian Perawatan Kulit SAFI DERMASAFE

Hai semua, selamat datang kembali! Kalau kalian enjoy buat baca blogku, jangan lupa follow Instagramku @jessicaalicias ya. Kali ini, aku mau mereview serangkaian produk dari brand SAFI, yaitu Safi Dermasafe. Ada mulai dari pembersih wajah, pelembab, sampai dengan face spraynya.
Semua produk Safi ini aku dapatkan dari event Bali Beauty Blogger’s 3rd Anniversary. Thank you so much!
Continue Reading

Review : Kiehl’s Calendula Herbal-Extract Toner (Holiday Packaging!)

Hai semuanya, selamat datang kembali di blogku ❤ sedikit perkenalan deh, aku Jessica, cewek 22 tahun yang lagi bekerja sebagai desainer di perusahaannya sendiri sekaligus sebagai beauty blogger juga, karena aku suka banget makeup dan skincare!
Oke sekian perkenalannya. Kali ini aku mau mereview sebuah produk perawatan kulit dari brand yang pastinya kalian nggak asing lagi, yaitu Kiehl’s Calendula Herbal-Extract Toner. Thank you Clozette untuk kesempatannya ^^
Ini bukan produk baru sih dan udah ada sejak lama, tapi ini packagingnya yang baru niihh. Kiehl’s berkolaborasi dengan Janine Rewell, ilustrator asal Helsinki, khusus untuk Holiday & Gifting Season!
Continue Reading

Review : Natur Shampoo Tea Tree Oil

Hai semuanya, selamat datang kembali di blogku ❤ kalau kalian pembaca baru, jangan lupa untuk follow Instagramku (@jessicaalicias) dan ikutin blogku yah, aku banyak mereview produk kecantikan di blog ini ^^
Kalian sudah baca postku sebelum ini belum, yang review Natur Aloe Vera Sleeping Mask? Post kali ini nggak jauh beda, karena masih sama-sama dari brand Natur. Tapi aku yakin produk ini lebih familiar deh buat kalian, yaitu Natur Shampoo yang varian Tea Tree Oil. 
Continue Reading