Review : Natur Aloe Vera Sleeping Mask

Hai semuanya, selamat datang kembali di blogku ❤ kalau kalian pembaca baru, jangan lupa untuk follow Instagramku (@jessicaalicias) dan ikutin blogku yah, aku banyak mereview produk kecantikan di blog ini ^^
Nah kali ini aku mau mereview produk yang baru aja launching, yaitu Aloe Vera Sleeping Mask dari Natur. Mungkin kalian mikir “Natur bukannya merk shampoo ya? Kok ada sleeping mask?” Memang kok! Natur memang merk shampoo, tapi baru-baru ini mereka ngeluarin skin care, yaitu produk perawatan wajah.
Continue Reading

Review : ElshéSkin Radiant Skin Serum & Brightening Cream

Halo semuanya, selamat datang kembali di blogku ^^ Kalau kalian follow instagramku (@jessicaalicias), aku sempat kasih tau kalau aku lagi nyobain produk skincare dari ElshéSkin. Aku nyobain bareng sama ciwi-ciwi dari Surabaya Beauty Blogger, dan ini pertama kalinya sih ya aku mereview brand ini disini jadi aku jelasin sedikit. 
ElshéSkin adalah brand lokal perawatan kulit dan kosmetik untuk semua masalah kulit, seperti jerawat, komedo, minyak berlebih, kusam, penuaan dini, flek hitam, maupun bekas jerawat. ElshéSkin juga ada kliniknya di Yogyakarta (CMIIW), tapi kali ini mereka mengirimkan produknya untuk aku coba dan review disini untuk kalian 
Continue Reading

Review : AVOSKIN Miraculous Refining Toner

Hai semuanya! Kalian masih ingat nggak reviewku tentang essence dari Avoskin? Kali ini aku bakal mereview sebuah produk skincare yang masih dari brand yang sama nih, tapi kali ini tonernya yaitu Avoskin Miraculous Refining Toner. Ini bukan toner sehari-hari lho ya, ini toner yang ada kandungan AHA BHA dan PHA nya, jadi lebih ke chemical exfoliator yang tujuannya untuk memperbaiki tekstur kulit. Aku udah nyobain produk ini selama 3 mingguan, dan aku akan share hasilnya ke kalian semua ^^
Continue Reading