Review & Swatch : GOBAN Cosmetics x Molita Lin Glow Tint (all shades!)

Hai semuanya~ lagi-lagi Jessica kembali dengan review lippies! Mohon maklum ya aku suka banget sama lip products, makanya sering banget ngereview lippies disini HAHAHA ❤ Kali ini aku mau mereview lippies yang merupakan hasil kolaborasi brand lokal dengan influencer yang pastinya kalian semua sudah tau, yaitu Glow Tint by Goban Cosmetics x Molita Lin. 
Produk ini memang keluarnya sudah lama banget, kalau nggak salah sih tahun lalu. Aku pernah sih ngepost tentang Glow Tint ini di Instagramku, tapi aku nggak tulis full review disana. Aku sendiri beli Glow Tint ini waktu awal-awal rilis dan masih sering aku pakai sampai sekarang, jadi kupikir why not tulis reviewnya di blog ^^
Continue Reading

Review : By Lizzie Parra (BLP) Lip Glaze – Spiced Masala & Poppy Jam

Hai semuanya! As you all know, I’m a lip junkie! Aku suka banget koleksi dan coba-coba lip products, mulai dari lipstick, liptint, lipgloss, you name it. Karena itu, di postingan ini aku mau mereview lippies yang aku lagi enjoy pakai akhir-akhir ini yaitu BLP Beauty Lip Glaze ❤
Oh iya, aku tau post ini telat banget, maafkan aku ya >.< produk ini memang udah lama banget keluarnya dan aku baru kepikiran nulis post ini sekarang. But better late than never, right?
Continue Reading

Review : AVOSKIN Perfect Hydrating Treatment Essence (PHTE)

Hai semuanya! Kalian semua pasti sadar kan, kalau local skincare brand akhir-akhir ini mulai booming karena banyak produk baru dan inovasi baru. Salah satu brand lokal ini adalah Avoskin, dengan produknya yaitu Perfect Hydrating Treatment Essence (PHTE). Ini adalah essence bestseller mereka, dan aku berkesempatan mencobanya selama 1-2 minggu belakangan ini. Hari ini aku bakal share review buat kalian semua ^^
Continue Reading