Review : SEED Contact Lens 1dayPure

Hai semuanya, welcome back to my blog!
Ya ampun aku udah kangen banget nulis blog. Maaf ya akhir-akhir ini aku nggak ada update sama sekali, soalnya lagi sibuk sama skripsi. Yes! Aku udah skripsi! Nggak kerasa banget, padahal aku mulai blog ini pas aku masih SMA, dan sekarang aku udah mau skripsi. Time flies~
ANYWAY! Bukan tempatnya curhat XD Kali ini aku mau mereview sesuatu nih. Bukan makeup atau skincare, tapi produk yang aku sering banget pakai yaitu softlens. Aku berkesempatan nyoba produk ini dari Clozette, yaitu SEED Contact Lens 1dayPure ♥︎ Nah, yang membedakan contact lens ini dengan yang lain, contact lens ini 100% MADE IN JAPAN, jadi udah teruji keamanannya. Kalau penasaran, baca sampai habis ya!
Continue Reading