Unboxing & Mini Review : #AltheaAngels Welcome Gift! (Althea Exclusives)

Hai semuanya! Kalau kalian ngikutin aku di instagram (@jessicaalicias), kalian pasti tau kalau aku adalah salah satu dari Althea Angels ♥︎ sebelum ini aku juga sempat bahas tentang Althea’s Real Fresh Skin Detoxer. Senang banget bisa jadi bagian di komunitas ini, karena aku memang suka banget belanja di Althea dan pelanggan setia Althea kalau soal K-beauty. Sekitar bulan September lalu, Althea sudah kembali ke Indonesia. They’re back, and bigger than ever.
Continue Reading

Review : Real Fresh Skin Detoxer (Althea x Get It Beauty Collaboration)

Hai semua! Kalau misalnya kalian ngikutin Instagramku (@jessicaalicias), kalian sudah tau kalau aku seorang Althea Angels dan Althea memang sudah jadi andalanku soal belanja kosmetik dan skincare Korea ^^ Selain menyediakan Korean cosmetics and skincare brands, mereka juga punya rangkaian kosmetik dan skincare mereka sendiri, Althea Exclusives. Di post ini aku mau share ke kalian tentang produk yang menurutku unik banget, yaitu Real Fresh Skin Detoxer.
Continue Reading

Review : Rangkaian Perawatan Kulit Clinelle WhitenUP (6 Produk)

Review : Rangkaian Perawatan Kulit Clinelle WhitenUP by Jessica Alicia
Beberapa bulan lalu, aku pernah mereview rangkaian skincare dari Clinelle yang PureSwiss HydraCalm dan Caviar Gold (bisa dibaca di sini!) Jadi pastinya kalian sudah nggak asing lagi sama brand satu ini ^^ Disini aku mau mereview rangkaian terbaru dari Clinelle yang udah aku cobain 2 minggu terakhir ini, yaitu Clinelle WhitenUP. 
Rangkaian ini lebih fokus untuk mencerahkan kulit dan juga melindungi kulit dari sinar UV. Oh iya spoiler sedikit nih, aku kurang cocok sama rangkaian ini 🙁 baca sampai akhir ya, dibawah aku ada jelasin lebih detail.
Continue Reading

Review & Swatch : L’Oreal Les Infallible Pro Matte Liquid Lipstick + NEW Les Chocolats

Review & Swatch : L'Oreal Les Infallible Pro Matte Liquid Lipstick + NEW Les Chocolats
Kalau kalian tau aku nih, aku suka banget lipstick, lip tint, lip cream, semua lippies deh pokoknya. Rasanya koleksi lippies nggak pernah cukup >.< Aku sendiri suka warna-warna natural seperti coral atau rose. Tapi kalau disuruh pilih warna bold, aku pilih warna cokelat soalnya cocok sama warna kulit dan styleku.
Nah karena itu, aku excited banget untuk review satu ini ♥︎ Mengikuti tren liquid lipstick, aku mau mereview 16 warna L’Oreal Les Infallible Pro Matte Liquid Lipstick. Mereka juga baru launching 8 warna baru untuk liquid lipsticknya, yaitu seri Les Chocolats. Katanya ini selain warna cokelat, wanginya juga wangi cokelat lho!
Continue Reading