Pengalaman Treatment Meso Rich SkinFeed di Maxine Clinic Surabaya

Pengalaman Treatment Meso Rich SkinFeed di Maxine Clinic Surabaya by Jessica Alicia
Aku orangnya jarang banget treatment di klinik apalagi facial. Katanya sih kita harus facial sebulan atau dua bulan sekali kan? Seumur hidupku aku cuma pernah facial 3 kali dan hasilnya kurang memuaskan, jadi aku agak anti sama facial. Karena itu aku nggak biasa ke klinik kecantikan seperti ini, biasanya aku cuma mengandalkan skincare.
Sekitar seminggu yang lalu, aku dan beberapa ciwi-ciwi Surabaya Beauty Blogger berkesempatan mencoba treatment di Maxine Aesthetic Clinic, dan aku mengambil yang Meso Rich SkinFeed. Ini bukan facial sih yaah kupikir bolehlah dicoba XD
Continue Reading

#LateNightTalk : Tuntutan Umur

#LateNightTalk : Tuntutan Umur by Jessica Alicia
Wow udah 2018 aja ya (telat sadarnya jes..) dan bulan November ini aku 21 tahun! Waktu cepet banget berlalu, terasa seperti baru tahun lalu aku mulai ngeblog, padahal sudah mau masuk 5 tahun. Rasanya waktu aku mulai ngeblog dan masuk ke berbagai komunitas blogger, aku sendiri yang masih duduk di bangku SMA dan yang paling muda disana. Tapi sekarang aku sudah dewasa, 21 tahun, sudah hampir lulus kuliah dan sebentar lagi harus mapan, harus punya pekerjaan yang oke, harus cari pacar, terus nikah…
 
Tuntutan, tuntutan, tuntutan.
Continue Reading