Event Report : Bali Beauty Blogger’s First Anniversary

Event Report : Bali Beauty Blogger's First Anniversary by Jessica Alicia
Hai semuanya, long time no see! Gimana kabar kalian di penghujung tahun ini? Semoga resolusi tahun 2017 sudah tercapai ya, dan siap memasuki tahun 2018 besok lusa >.<
Tanggal 24 Desember kemarin, aku dan teman-teman dari Bali Beauty Blogger merayakan ulang tahun kami yang pertama! Kalau kalian ingat dulu aku pernah menulis post tentang Bali Beauty Blogger Gathering (bisa dibaca disini) nggak terasa sudah setahun sejak itu.
Mungkin kalau kalian follow Instagramku (yang belum, difollow ya.. @jessicaalicias hohoho) kalian sudah lihat foto-foto dan instastory-ku. Disini aku bakal share lebih dalam tentang aktivitas dan keseruan kami di hari itu ^^
Continue Reading

Review : ODESSA COSMETICS Matte Lipsticks (All 12 Shades)

Review : ODESSA COSMETICS Matte Lipsticks (All 12 Shades) by Jessica Alicia
Hai semuanya! Who can’t live without lipsticks? *angkat tangan sekuat tenaga* 
Aku suka banget mengoleksi lippies. Rasanya koleksi lipstick, lipcream, lip tint itu nggak puas-puas deh.
Kali ini aku dan juga member Surabaya Beauty Blogger berkesempatan mereview lipstick brand lokal, yang berkualitas dan harganya terjangkau. Penasaran? Ini dia, Odessa Cosmetics Matte Lipsticks, All 12 Shades! ♥︎
Continue Reading