COSRX Skincare Haul! (Cleanser, Toner Essence, Serum)

COSRX Skincare Haul! (Cleanser, Toner Essence, Serum) by Jessica Alicia
Hai semuanya! Belakangan ini aku lagi rajin-rajinnya nih merawat kulitku. Karena cuaca yang nggak jelas ini kulitku lebih kusam, berminyak, nyebelin deh pokoknya. Aku juga pakai makeup hampir tiap hari, jadi harus dibarengi dengan perawatan kulit yang baik, ya kan?
Dulu produk skincareku nggak banyak dan waktu aku beli itu aku cuma sekedar beli aja, nggak bener-bener nyari apa yang oke buat jenis dan masalah kulitku. Tapi akhir-akhir ini aku lagi suka banget dengan brand COSRX, karena formulasinya yang simpel tapi powerful dan ditargetkan untuk berbagai masalah kulit.
Continue Reading

Review : CHATEAU LABIOTTE WINE LIP TINT #RD02

Review : CHATEAU LABIOTTE WINE LIP TINT #RD02 by Jessica Alicia
Hai semuanya!
Pertama-tama, terima kasih banyak buat ucapan dan wishes nya untuk ulang tahunku ya. Love you all ♥︎ jangan lupa untuk ikutan birthday giveaway-ku ya, bisa dicek disini.
Sudah bukan rahasia lagi kalau aku suka banget pakai lip tint. Aku punya banyak bangeeet lip tint, karena aku suka finish-nya yang natural dan tahan lama.
Kali ini aku mau review lip tint lucu ini yang sempat booming, yaitu CHATEAU LABIOTTE Wine Lip Tint ♥︎ Apa sih yang spesial dari lip tint ini? Kemasannya yang lucu banget seperti botol wine!
Continue Reading