Review : PIXY Lip Cream Nude Series (All 6 Shades)

Review : PIXY Lip Cream Nude Series (All 6 Shades) by Jessica Alicia
Kalian semua pasti sudah tidak asing lagi kan sama yang namanya lip cream? Dulu lip cream belum begitu populer, tapi sekarang sudah banyak banget brand yang menambahkan lip cream di koleksinya. Salah satunya yaitu brand kosmetik lokal, PIXY, yang kali ini akan aku review. PIXY sebelumnya sudah punya lip cream warna 01-06 yaitu warna terang, dan kali ini mereka mengeluarkan lip cream yang Lip Cream Nude Series. Ada 6 varian yang semuanya akan aku review kali ini. Yuk lanjut baca sampai akhir ya! ♥︎
Continue Reading

Event Report : PIXY Express Your Truly Asian Beauty at Surabaya

Event Report : PIXY Express Your Truly Asian Beauty at Surabaya by Jessica Alicia
Hai semuanya~ Sabtu lalu, aku menghadiri event dari PIXY yaitu “Express Your Truly Asian Beauty” di Surabaya. PIXY adalah brand kosmetik lokal yang sudah sangat ternama di Indonesia, dan ini pertama kalinya aku hadir di event mereka. Event kali ini nggak cuma blogger gathering saja, tapi juga ada beauty workshop, asian beauty contest, dan artist performance.
Continue Reading

Event Report : Surabaya Beauty Blogger’s First Anniversary

Event Report : Surabaya Beauty Blogger's First Anniversary by Jessica Alicia
Hai semuanya! Welcome back to my blog. Mungkin beberapa dari kalian sudah tahu kalau aku adalah bagian dari komunitas Surabaya Beauty Blogger, dari sejak aku pindah ke Surabaya untuk kuliah. Jadi tentu saja Surabaya Beauty Blogger sudah punya tempat di hatiku *hohoho*
Anyway, Surabaya Beauty Blogger baru saja merayakan ulang tahunnya yang pertama! Yay! Yuk baca post ini sampai akhir untuk tahu keseruan kami ♥︎
Continue Reading

Althea Turns 2! Birthday Box Unboxing ♥︎

Althea Turns 2! Birthday Box Unboxing by Jessica Alicia
Pertama-tama maaf banget ya aku lama hiatus ngeblog :’) Aku jarang bisa menyentuh sosmed, sampai Instagramku aja sudah nggak post tiap hari hahahah XD anyway~
생일 축하합니다! Bulan Juli kemarin, Althea berulang tahun yang ke-2! Dalam rangka Althea Birthday, aku sebagai Althea Birthday Squad berkesempatan buat mendapatkan “Cake Box” super lucu ini yang berisi bermacam-macam goodies dari Althea. Penasaran apa saja isinya? Yuk baca terus ya!
Continue Reading

Althea Raya Haul + Mini Review! (W.Lab, the SAEM, Etude House)

Althea Raya Haul + Mini Review! (W.Lab, the SAEM, Etude House) by Jessica Alicia
Hai semuanya, selamat datang kembali di blogku ♥︎ Maaf ya aku sempat lama nggak ngeblog nih, soalnya wifi di rumahku lagi galau kayaknya belakangan ini, susah banget mau connect. Anyway, di post kali ini aku mau share apa aja yang aku beli di Althea waktu Althea lagi ada promo lebaran (Althea Raya) yang sempat aku tulis disini. Mungkin post ini sudah agak sedikit basi, tapi ya udahlah ya :’) Yuk langsung aja!
Continue Reading