REVIEW : Rangkaian Perawatan Kulit L’Oreal Paris White Perfect Clinical

REVIEW : Rangkaian Perawatan Kulit L’Oreal Paris White Perfect Clinical by Jessica Alicia
Hai ladies, apa kabar? Di sini tentunya nggak ada kan yang kulitnya mulus halus sempurna kayak sutra. Pastinya semua punya masalah kulitnya masing-masing. Kalau aku sih, kulitku nggak banyak berjerawat tapi kusam, dan warnanya tidak merata (hidung sama dahiku lebih gelap warnanya, terus banyak kemerahan juga). Salah satu faktor penyebabnya, pastinya kurang rajin merawat kulit yang padahal sehari-hari terkena sinar matahari, debu, polusi, lengkap deh!
Kali ini aku mau ngenalin ke kalian semua, rangkaian perawatan kulit dari L’Oreal yaitu L’Oreal Paris White Perfect Clinical, rangkaian produk pencerah dengan 3 aksi pencerah untuk kulit wajah cerah, bercahaya, dan bebas dari noda hitam.
Continue Reading

Review : MUSTIKA PUTERI ACNE SERIES

Review : MUSTIKA PUTERI ACNE SERIES by Jessica Alicia
Hai semuanya, apa kabar? Sebagai seorang remaja, aku nggak jarang nih mengalami yang namanya jerawat. Entah pas sering keluar, mungkin kena polusi, atau lagi mau dapet, ada aja jerawat timbul di wajah. Nyebelin banget sih, jadi tentu aja kulit harus dirawat supaya lebih bersih dan bebas jerawat. Nah, kali ini aku mau mereview produk-produk Mustika Puteri Acne Series ♥︎
Mustika Puteri Acne Series adalah serangkaian produk perawatan untuk wajah dan juga badan yang diformulasikan khusus untuk kulit remaja untuk mengatasi kulit berjerawat dan membantu menghilangkan noda bekas jerawat. Ada enam produk yaitu powder, tinted moisturizer, moisturizer, acne gel, facial foam, dan trouble mist spray. Tapi yang aku review hari ini, empat produk aja. Yuk yang penasaran, baca sampai akhir ya!
Continue Reading