Event Report : SHISEIDO BEAUTY REDEFINED

Event Report : SHISEIDO BEAUTY REDEFINED by Jessica Alicia
Hai semuanya, apa kabar? Pertama aku mau mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri yaa, selamat mudik dan berlibur~ aku juga pulang ke rumah nih, kuliah lagi liburan panjang juga. Ingat untuk selalu hati-hati dan stay safe! ^^
Post kali ini lumayan panjang nih, siap-siap dulu ya! Soalnya disini aku bakal membahas serangkaian event yang diadakan oleh Shiseido di Surabaya beberapa minggu lalu.
Continue Reading

Review : VERILE, Rangkaian Perawatan untuk Kulit Berjerawat

Review : VERILE, Rangkaian Perawatan untuk Kulit Berjerawat by Jessica Alicia
Hai semuanya! Hmm.. jengkel nggak sih kalau tiba-tiba muncul jerawat? Kulit berjerawat pastinya sudah nggak jarang kita alami ya kan. Aku pribadi, kulitku nggak jerawatan tapi kadang-kadang muncul jerawat kalau misalnya lagi camping terus debuan, sedang pergantian cuaca, atau lagi mau datang bulan. Sekitar 2-3 minggu lalu aku dikirimkan serangkaian produk untuk merawat kulit berjerawat yaitu Verile Acne Care Facial Wash, Moisturizing Gel, Acne Gel, dan Acne Blemish Cream. Verile ini bukan produk baru, sudah banyak di toko-toko dan apotik dan harganya sangat terjangkau. Penasaran gimana hasilnya?
Continue Reading

Review : PETITFEE GOLD & SNAIL HYDROGEL EYE PATCH + SHEET MASKS!

Review : PETITFEE GOLD & SNAIL HYDROGEL EYE PATCH + SHEET MASKS! by Jessica Alicia
Hai semuanya! Aku kembali lagi nih dengan review produk skincare.
Akhir-akhir ini aku sering lihat produk perawatan kulit terutama skincare Korea, banyak yang mengandung snail slime dan gold ya kan? Awalnya aku agak heran sih, tapi snail slime itu ternyata banyak manfaatnya lho untuk kulit, karena bisa meremajakan kulit dan membantu proses regenerasi kulit (mengurangi pigmentasi, melembapkan, dan membantu memudarkan bekas jerawat). Nah, apa kalian sudah tau tentang skincare yang satu ini? Beberapa minggu lalu aku mendapatkan Petitfee Gold & Snail Hydrogel Eye Patch + their new sheet masks dari Elsyoung feat. Surabaya Beauty Blogger untuk kureview. Yuk baca sampai akhir! ♥︎
Continue Reading

Unboxing & Mini Review : ALTHEA X W.LAB LAST ALL DAY BOX

Unboxing & Mini Review : ALTHEA X W.LAB LAST ALL DAY BOX by Jessica Alicia
Lagi-lagi Althea. Yes I knowI love Althea so much. Karena itulah aku terus-terusan bikin postingan tentang Althea. Seperti postku sebelum ini yaitu unboxing “Must Have Box”, kali ini aku mau unboxing “Last All Day” box. Box ini merupakan kolaborasi Althea dan W.Lab.
“Last All Day” box berisi enam produk full-size, dirancang untuk hari yang panas, dimana kita nggak mau makeup kita luntur semua karena cuaca yang panas dan keringat. Yuk kita intip apa aja isinya!
Continue Reading

Kulit Bersinar dengan Seil Collagen

Kulit Bersinar dengan Seil Collagen by Jessica Alicia
Hai semuanya, sudah bukan rahasia lagi kan, kalau collagen adalah salah satu faktor terpenting dalam kulit yang awet muda? Collagen adalah salah satu protein yang berperan untuk kehalusan, kekencangan, dan elastisitas kulit.
Kali ini aku mau mengenalkan sebuah produk yang bisa membantu untuk mempertahankan kulit yang kenyal, bersinar, elastis, bebas kerut, dan sehat. Yaitu Seil Collagen Beauty Drink ^^
Wah kok bisa sih, Seil ini apa ya? Yuk baca sampai akhir!
Continue Reading

Rayakan Lebaran Bersama ALTHEA!

Hai semuanya! Gimana kabar kalian hari ini? Pertama-tama aku mau mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa untuk teman-teman yang menjalankannya, semoga semuanya dilancarkan ^^ jangan lupa untuk menjaga kesehatan ya! Entah kenapa di Surabaya cuacanya agak aneh, kadang hujan deras kadang cerah, padahal harusnya sudah musim panas kan >_<
Oh iya, Althea juga mengucapkan Ramadan Mubarak untuk para Altheans ♥︎ Nah, ada kabar gembira lho untuk kalian semua!
Rayakan Lebaran Bersama ALTHEA! by Jessica Alicia
Continue Reading