Pentingnya Menjaga Kebersihan Area Kewanitaan – Betadine Feminine Hygiene

Pentingnya Menjaga Kebersihan Area Kewanitaan - Betadine Feminine Hygiene
Hai semua, selamat datang kembali ^^
Kita semua wanita kan ya disini? Kita para wanita selalu wajib kedatangan tamu bulanan, yaitu yang disebut menstruasi atau “red days”. Mentruasi adalah proses meluruhnya dinding rahim akibat sel telur yang tidak dibuahi. Menstruasi pasti terjadi pada semua wanita normal. Meski begitu, saat-saat red days ini adalah saat-saat dimana kita beresiko terjadi berbagai penyakit seperti misalnya infeksi, keputihan, gatal, dan iritasi ringan; karena tidak menjaga kebersihan dengan baik. 
Continue Reading

KUAS BERSIH DALAM SEKEJAP? Practk Palmat Review

KUAS BERSIH DALAM SEKEJAP? Practk Palmat Review by Jessica Alicia
Hai ladies! Selamat datang kembali di blogku ^^
Kalian biasanya kalau mengaplikasikan makeup, pakai apa sih? Kalau aku sih suka pakai kuas terutama waktu pakai eye makeup, karena dengan kuas tentunya kita lebih bisa mengontrol daripada menggunakan tangan atau spons. Nah, karena aku juga menggunakan kuas kalau pakai BB Cream hampir setiap hari, tentunya kebersihan kuas harus selalu dijaga dong ya. Masa kuas seminggu dipakai tiap hari terus nggak dicuci, bakal ada banyak bakteri dan kuman yang hinggap disana, sehingga menyebabkan break out, jerawatan, dan lain-lain. Siapa yang mau, kaaaan?
Kali ini aku mau mereview nih, sebuah produk baru dari Sephora yaitu Practk Palmat, alat untuk mempermudah hidup kita *lol* yang harus sering-sering mencuci kuas, Palmat ini sangat membantu lho! Seperti apaan sih alatnya?
Continue Reading

Make Over NUDES Eyeshadow Palette review + Makeup Look!

Make Over NUDES Eyeshadow Palette review + Makeup Look! by Jessica Alicia
Hai ladies, kali ini aku hadir lagi dengan review nih,
Siapa yang suka pakai eyeshadow? *angkat tangan*
Produk lokal? *angkat kaki*
Nah, disini aku akan mereview sebuah palette dari Make Over yang warnanya cantik-cantik banget, yaitu Make Over Nudes Eyeshadow Palette, bersama dengan teman-teman dari Bali Beauty Blogger. Oh iya, aku juga akan membuat nude party makeup look dengan menggunakan palette ini, jadi baca sampai akhir ya!
Continue Reading

Event Report : Workshop with Puspita Martha ft. Surabaya Beauty Blogger

Event Report : Workshop with Puspita Martha ft. Surabaya Beauty Blogger
Hai ladies! Apa kabar? Aku lagi kurang enak badan nih waktu aku nulis ini, kayaknya gara-gara kena angin kemarin waktu Surabaya lagi badai, tapi karena post ini sudah aku tunda-tunda jadi harus aku selesaikan hari ini, hehehe…
Sudah lama ya aku nggak bikin event report, karena aku memang jarang ikut event. Biasa, kesibukan mahasiswa :’) Minggu lalu aku ikut event dari Puspita Martha International Beauty School. Mereka sedang open house dan kami dari Surabaya Beauty Blogger pada datang deh kesana, untuk mengikuti workshop dari Puspita Martha, sekalian temu kangen juga ^^
Yuk baca sampai akhir untuk tahu keseruan kami ya!
Continue Reading