Event Report : Bali Beauty Blogger’s First Anniversary

Event Report : Bali Beauty Blogger's First Anniversary by Jessica Alicia
Hai semuanya, long time no see! Gimana kabar kalian di penghujung tahun ini? Semoga resolusi tahun 2017 sudah tercapai ya, dan siap memasuki tahun 2018 besok lusa >.<
Tanggal 24 Desember kemarin, aku dan teman-teman dari Bali Beauty Blogger merayakan ulang tahun kami yang pertama! Kalau kalian ingat dulu aku pernah menulis post tentang Bali Beauty Blogger Gathering (bisa dibaca disini) nggak terasa sudah setahun sejak itu.
Mungkin kalau kalian follow Instagramku (yang belum, difollow ya.. @jessicaalicias hohoho) kalian sudah lihat foto-foto dan instastory-ku. Disini aku bakal share lebih dalam tentang aktivitas dan keseruan kami di hari itu ^^
Continue Reading

Review : ODESSA COSMETICS Matte Lipsticks (All 12 Shades)

Review : ODESSA COSMETICS Matte Lipsticks (All 12 Shades) by Jessica Alicia
Hai semuanya! Who can’t live without lipsticks? *angkat tangan sekuat tenaga* 
Aku suka banget mengoleksi lippies. Rasanya koleksi lipstick, lipcream, lip tint itu nggak puas-puas deh.
Kali ini aku dan juga member Surabaya Beauty Blogger berkesempatan mereview lipstick brand lokal, yang berkualitas dan harganya terjangkau. Penasaran? Ini dia, Odessa Cosmetics Matte Lipsticks, All 12 Shades! ♥︎
Continue Reading

COSRX Skincare Haul! (Cleanser, Toner Essence, Serum)

COSRX Skincare Haul! (Cleanser, Toner Essence, Serum) by Jessica Alicia
Hai semuanya! Belakangan ini aku lagi rajin-rajinnya nih merawat kulitku. Karena cuaca yang nggak jelas ini kulitku lebih kusam, berminyak, nyebelin deh pokoknya. Aku juga pakai makeup hampir tiap hari, jadi harus dibarengi dengan perawatan kulit yang baik, ya kan?
Dulu produk skincareku nggak banyak dan waktu aku beli itu aku cuma sekedar beli aja, nggak bener-bener nyari apa yang oke buat jenis dan masalah kulitku. Tapi akhir-akhir ini aku lagi suka banget dengan brand COSRX, karena formulasinya yang simpel tapi powerful dan ditargetkan untuk berbagai masalah kulit.
Continue Reading

Review : CHATEAU LABIOTTE WINE LIP TINT #RD02

Review : CHATEAU LABIOTTE WINE LIP TINT #RD02 by Jessica Alicia
Hai semuanya!
Pertama-tama, terima kasih banyak buat ucapan dan wishes nya untuk ulang tahunku ya. Love you all ♥︎ jangan lupa untuk ikutan birthday giveaway-ku ya, bisa dicek disini.
Sudah bukan rahasia lagi kalau aku suka banget pakai lip tint. Aku punya banyak bangeeet lip tint, karena aku suka finish-nya yang natural dan tahan lama.
Kali ini aku mau review lip tint lucu ini yang sempat booming, yaitu CHATEAU LABIOTTE Wine Lip Tint ♥︎ Apa sih yang spesial dari lip tint ini? Kemasannya yang lucu banget seperti botol wine!
Continue Reading

#LateNightTalk : Aku Introvert

Jessica Alicia's Beauty Blog
#LateNightTalk ini post yang aku akan tulis sewaktu-waktu mulai dari sekarang. Ini topiknya random sih, apapun hal yang kira-kira ada di pikiranku dan ingin kubagikan, akan kubagikan buat kalian. Barangkali, sharingku bisa membantu dan kalian bisa ikutan mengemukakan pendapat atau opini kalian ^^

…..

Yup, persis seperti judulnya. Entah kenapa malem ini aku lagi pingin aja bahas soal ini. Memang sih ini sebenernya agak nggak penting, tapi mungkin curhatanku bisa relate sama beberapa dari kalian juga.

Continue Reading

Review : PIXY Lip Cream Nude Series (All 6 Shades)

Review : PIXY Lip Cream Nude Series (All 6 Shades) by Jessica Alicia
Kalian semua pasti sudah tidak asing lagi kan sama yang namanya lip cream? Dulu lip cream belum begitu populer, tapi sekarang sudah banyak banget brand yang menambahkan lip cream di koleksinya. Salah satunya yaitu brand kosmetik lokal, PIXY, yang kali ini akan aku review. PIXY sebelumnya sudah punya lip cream warna 01-06 yaitu warna terang, dan kali ini mereka mengeluarkan lip cream yang Lip Cream Nude Series. Ada 6 varian yang semuanya akan aku review kali ini. Yuk lanjut baca sampai akhir ya! ♥︎
Continue Reading

Event Report : PIXY Express Your Truly Asian Beauty at Surabaya

Event Report : PIXY Express Your Truly Asian Beauty at Surabaya by Jessica Alicia
Hai semuanya~ Sabtu lalu, aku menghadiri event dari PIXY yaitu “Express Your Truly Asian Beauty” di Surabaya. PIXY adalah brand kosmetik lokal yang sudah sangat ternama di Indonesia, dan ini pertama kalinya aku hadir di event mereka. Event kali ini nggak cuma blogger gathering saja, tapi juga ada beauty workshop, asian beauty contest, dan artist performance.
Continue Reading

Event Report : Surabaya Beauty Blogger’s First Anniversary

Event Report : Surabaya Beauty Blogger's First Anniversary by Jessica Alicia
Hai semuanya! Welcome back to my blog. Mungkin beberapa dari kalian sudah tahu kalau aku adalah bagian dari komunitas Surabaya Beauty Blogger, dari sejak aku pindah ke Surabaya untuk kuliah. Jadi tentu saja Surabaya Beauty Blogger sudah punya tempat di hatiku *hohoho*
Anyway, Surabaya Beauty Blogger baru saja merayakan ulang tahunnya yang pertama! Yay! Yuk baca post ini sampai akhir untuk tahu keseruan kami ♥︎
Continue Reading
1 2 3 5