Review : Etude House Beauty Shot Face Blur

Hai semua, lama tak berjumpa! Maaf aku jarang muncul di blog (dan sosmed juga) karena baru-baru ini aku menghadapi ujian nasional alias UN. Dan sudah selesaiii!!
Sekarang aku mau mereview sebuah produk untuk kalian semua. Memang sudah agak telat sih karena sudah banyak yang mereviewnya, tapi lebih baik telat daripada tidak sama sekali kan? ^^
Ini dia Etude House Beauty Shot Face Blur. Konon sih produk yg sampai melegenda gitu ya.
Penasaran sama hasilnya?

Etude House Beauty Shot Face Blur review by Jessica Alicia
Continue Reading

Photoshoot : Tabitha

Hai ladies!
Beberapa waktu yg lalu, aku dan temanku iseng photoshoot lagi nih. Mungkin beberapa dari kalian sudah sempat lihat portfolioku disini dan disini, atau bisa di menu atas bagian “Portfolio”.
Seperti yang kalian mungkin sudah tahu, kadang aku dan temanku Karina (fotografer) suka photoshoot teman-teman yang kali aja berbakat jadi model XD Dan kali ini modelnya namanya Tabitha.
Temanya sih sebenarnya tidak begitu jelas ya. Hanya just for fun, dikamarku, dengan konsep yang juga direncanakan mepet atau bahkan on the spot.
Untuk make up nya, of course by yours truly. Simple kok.

Nah langsung aja foto-fotonya!

Photoshoot : Tabitha by Jessica Alicia
Continue Reading