The Perfect Bride

Hai ladies, apa kabar? ^_^

Yuk kita ngobrol dulu nih…. sebagai seorang wanita, siapa sih yang tidak mau menikah? (pasti ada lah tapi ya you know what I mean here). Semua orang pasti mengidamkan pernikahan yang sempurna dan berkesan di hati semua orang, baik pasangan ataupun tamu undangan. Karena pernikahan hanya sekali dan dengan orang yang tepat. Ya kan? ^^
The Perfect Bride by Jessica Alicia
credit : bridestory – emtu collection

ah aku baru-baru ini dikenalin nih sama situs ini, www.bridestory.com. Agak penasaran, begitu aku buka, WAH! Keren banget ternyata XD

BrideStory adalah portalwedding yang menghubungkan bride/groom-to-be dengan Weddingvendor di berbagai bidang. Ada mulai dari gaun, catering, dekorasi, entertainment (MC, DJ, Music), souvenir, hair & makeup, fotografi, dan masih banyaaaaaaak lagi. 
The Perfect Bride by Jessica Alicia
Kalian bisa search vendors yang kalian mau, dengan cara mencari berdasarkan kategori, lokasi tempat pernikahannya dan juga budget. Keren sekali ya, jadi para bride-to-be tidak akan kesulitan dalam mencari sarana dan prasarana yang sempurna di hari besarnya.
Kalau aku sih, aku iseng-iseng mencari inspirasi wedding makeup dan juga gaun. Aku suka sekali lihat-lihat hasil foto prewed, wedding dress, jewellery, meski ujung-ujungnya nggak pernah beli XD 
The Perfect Bride by Jessica Alicia
The Perfect Bride by Jessica Alicia
The Perfect Bride by Jessica Alicia
See? Semua lengkap banget, jadi situs ini seperti Event Organizer gitu ya. Tinggal cari vendor yang cocok dan buka profilenya. Untuk info lengkap sudah tersedia contact person tentunya.
BrideStory ini sangat kreatif dan helpful untuk pasangan yang akan menikah. Kalau belum mau nikah, buka aja deh buat cari-cari inspirasi kayak aku, soalnya fotonya keren-keren deh XD
Yuk yang penasaran langsung aja klik BrideStory.
Thanks for visiting!
Xoxo,
Jessi ∞
Instagram & Twitter : @jessicaalicias
YouTube : Jessica Alicia
Facebook : Jessica Alicia
LINE : @its5805k 
 
Ps. This is a sponsored post.
What I wrote is my honest opinion.
Feel free to comment, ask for followback on GFC or Google+
Kindly like my facebook page and follow me on instagram! 

You may also like

No Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *