Kenali Rambut Rontokmu

Hai semua! Selamat datang di blogku ^^
Kali ini aku mau membahas sedikit tentang rambut! Jarang-jarang yah… hehehe

Rambut rontok ini adalah salah satu masalah rambut terbesar bagi para wanita Indonesia. Termasuk aku tentunya. Tapi rambut rontok itu tidak hanya rontok saja lho. Pasti ada sesuatu dan lain hal dibalik semuanya *heitts*
Untuk mengatasinya, kita perlu tahu apa yang menyebabkan rambut rontok tersebut.

Continue Reading

Review : Face Recipe by Copia Beauty and Valentine’s day Makeup Tutorial

Review : Face Recipe by Copia Beauty and Valentine's day Makeup Tutorial

Hello my beautiful sunshine! Kali ini aku mau mereview 2 produk makeup beserta tutorial buat hari Valentine yang sudah sangat dekat ^^ Produknya label Jepang, dengan brand Face Recipe. Face Recipe ini merupakan cosmetic baru dari Copia, dan yang aku review hari ini adalah Face Recipe Triple Glam Shadow dan Lip Color Nursing Lipstick.
Seminggu lalu, COPIA dan Beaute Recipe mengirimkan aku kedua makeup ini untuk aku coba. So thankyouu >3<
Pertama-tama maaf ya kalau tutorial dan gambarnya masih kurang profesional, aku nggak jago bikin tutorial nih >.< tapi I tried my best, semoga kalian suka~

Apa sih produknya? Yuk lanjut baca dulu ^_^

Continue Reading

Review : Nature24 Spot Solution Pink Powder

Review : Nature24 Spot Solution Pink Powder by Jessica Alicia

Hai semua, apa kabar? ^^
Hari ini aku mau mereview satu lagi produk dari brand Nature24 yang aku terima dari Dmarket sekitar seminggu lalu, yaitu Spot Solution Pink Powder. Barangkali sudah ada yang baca reviewku tentang beberapa skincare Nature24 yang lain. Kalau belum baca, bisa klik disini.
Nah, pertama-tama apa sih pink powder itu? Pink powder adalah salah satu produk skincare yang fungsi utamanya untuk mengobati jerawat. Aku sih baru pertama kali dengar tentang pink powder, biasanya sih untuk jerawat aku diamkan saja atau pakai tea tree oil ^^
Bagaimana sih performanya? Yuk lanjut baca dulu~

Continue Reading

Review : EM Michelle Phan – Lip Gallery Sheer Lipstick (Miss Moneybag)

Review : EM Michelle Phan - Lip Gallery Sheer Lipstick (Miss Moneybag) by Jessica Alicia

Hey hey hey everyone! How have you been? Good? Okay.
Today I want to review a lip product from EM cosmetics. As you know, a while ago I bought a few EM products. Which is compact powder that comes with a free liquid foundation (review here) and I choose a lipstick for free from the Buy One Get One (BOGO) black friday sale.

EM Cosmetics has a lot of lip colors. They have the Lip Gallery Matte, Classic, and Sheer lipsticks, Shade Play lip color mixing palette, and also the Pillow Plush cushiony lip balm. And the one that I’ll be reviewing here is the Lip Gallery creamy color Sheer lipstick in the shade Miss Moneybag.

Continue Reading