Lips, Makeup Reviews

Review & Swatch : Maybelline Baby Lips Electro Pop

Read Time:2 Minute, 50 Second

Hi everyone, welcome back to my little world ^^
Sedikit curcol yah, aku membuat blogpost kalau aku bisa menarik badanku untuk duduk di mejaku. Biasanya aku ngetik post di meja, entah kenapa kali ini aku lagi malas banget ngetik dan duduk di meja. Jadi you know what? Ain’t nobody got time for dat, I will type on my bed! Oh, kasih tau aku yah. Kalian yang blogger2 kalau ngetik post gimana posisinya? Di meja juga atau malas dan ngetik sambil tiduran di ranjang? XD

Cukup deh ngobrolnya, kali ini aku mau mereview salah satu lipbalm seri Baby Lips dari Maybelline. Yaitu Baby Lips Electro Pop yang baru masuk ke counter di Indonesia asiikkk ^^ begitu aku lihat lippie ini, aku langsung beli tanpa pikir panjang. Soalnya aku sudah kepingin ini dari duluuuuu banget, berhubung Baby Lips di Indo kan gitu2 doang, jadi aku ingin tahu baby lips yg ini seperti apa. Dari namanya sih Electro Pop jadi semestinya warnanya opaque. Beneran nggak sih? Yuk lanjut baca dulu ^^

Review & Swatch : Maybelline Baby Lips Electro Pop by Jessica Alicia
Baby Lips Electro Pop
Moisturizing color balm. Melembabkan bibir agar tetap sehat dan terawat hingga 8 jam, dengan warna yang cerah. 
Dengan pigmen warna yang cerah, untuk hasil bibir natural dan tidak pucat. Kandungan shea butter dan vitamin E, melembabkan bibir agar tetap lembut dan tidak kering, sehat terawat hingga 8 jam. 
Cara pakai : Putar bagian dasar 1-2 kali lalu aplikasikan di bibir untuk perlindungan maksimal. Ulangi pemakaian saat terkena paparan sinar matahari atau di ruangan dingin.
Review & Swatch : Maybelline Baby Lips Electro Pop by Jessica Alicia
Review & Swatch : Maybelline Baby Lips Electro Pop by Jessica Alicia
Untuk kemasannya sih, sama seperti Baby Lips edisi USA, yang sudah aku review disini. Tutupnya bening, tapi ada warnanya di atasnya. Dan tubenya diputar untuk mengeluarkan lippienya. Tulisan warnanya ada di bagian samping tutupnya, seperti foto di atas. Produknya lumayan banyak lah, bakalan agak lama habisnya. Oh dan sedikit tips, hati2 waktu mau nutup, karena bullet nya bisa kecolek di tutupnya. Jadi agak pelan2 XD
Review & Swatch : Maybelline Baby Lips Electro Pop by Jessica Alicia
Baby Lips Electro Pop tersedia dalam 2 warna, yaitu “Pink Shock” dan “Oh! Orange!”. Tentunya, aku punya keduanya. Yang Pink Shock warnanya seperti pink fuchsia, tapi tidak terlalu ungu. Biasanya lippe pink ungu itu tidak cocok buatku, tapi aku suka banget yang ini karena warnanya lebih ke magenta. Kalau yang Oh! Orange!, warnanya agak orangey nude. Jadi bakalan nggak kelihatan untuk kalian yang warna bibirnya sudah agak peachy2 gitu. Kalau di aku karena bibirku pucat, masih kelihatan dan agak glossy. Kalian bisa lihat deh di swatch dibawah.
Keduanya wanginya seperti permen, sweet banget ^^ Tapi sepertinya sih yang Orange aroma permennya agak lebih tajam dibandingkan yang Pink.
Review & Swatch : Maybelline Baby Lips Electro Pop by Jessica Alicia
Review & Swatch : Maybelline Baby Lips Electro Pop by Jessica Alicia
Overall aku suka dengan kedua produk ini. Melembabkan, wanginya enak, cukup pigmented, dan everything nice deh ^^
Ketahanannya ya seperti lipbalm pada umumnya sih. Kira2 sekitar 1 jam sudah pudar, apalagi kalau makan dan minum. Tapi aku tidak masalah sih reapply, apalagi yang Oh! Orange!, aku bisa pakai tanpa cermin ^^
Jadi kesimpulannya,
Pros :
  • Packagingnya lucu dan kuat
  • Wanginya enak
  • Produknya cukup banyak
  • Mudah didapat karena ada di counter
  • Harga terjangkau (Kalau tidak salah @Rp. 28.500)
  • Pigmented
  • Melembabkan, nggak bikin makin kering
Neutral :
  • Hanya ada 2 varian warna
  • Tahan sekitar 30 menit – 1 jam
  • Yang orange kurang kelihatan di bibirku
Cons :
  • Nothing! ^^
Repurchase? Iya dong, terutama yang pink.
Thanks for visiting!
Ps. I will update this review if there are any changes with the result.
What I wrote is my honest opinion.
Feel free to comment, ask for followback on GFC or Google+
Kindly like my facebook page and follow me on instagram! 
0 0
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

0 thoughts on “Review & Swatch : Maybelline Baby Lips Electro Pop

  1. Kak mau nanya. Yg electro itu sampe skrg masih ada di counter maybelline ga ya? Kok kayak gapernah liat yaa. Btw waktu itu belinya di counter maybelline mana ya? Thanks before☺️

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *