Review : Japan Softlens AGEHA D-Brown

Review : Japan Softlens AGEHA D-Brown

Hi everyone, welcome back to my little world ^^

Kali ini aku mau mereview softlens tipe terbaru dari Japan Softlens, yaitu Ageha D-Brown. Aku mendapatkan softlens ini dari giveaway/contestnya di Instagram~ yeay thank you ^^ (btw follow them now! @japansoftlens, lagi ada diskon lho!)
Seperti yang kalian tau, Ageha dari Japan Softlens ini sudah cukup terkenal, terutama di kalangan para bloggers. Ageha ini punya banyak seri. Ada dari warna natural sampai warna biru atau hijau.

Nah, warna yang terbaru ini seperti apa sih? ^^

Continue Reading

IBB Makeup Challenge October 2014 ft. Sarange

IBB Makeup Challenge October 2014 ft. Sarange

Hi ladies, welcome back to my little world ^^
Oktober telah tiba, dan itu tandanya ada Makeup Challenge baru dari Indonesian Beauty Blogger! Dan MUC kali ini disponsori oleh Sarange Indonesia. Sarange adalah brand Korea yang lagi ngetop2nya nih di kalangan beauty blogger. Review sudah dimana2 ^.^
MUC Oktober ini temanya adalah “I-POP, show your Korean signature makeup style”. I-POP itu maksudnya kita berdandan ala Korea, tapi ala kita ^^ Jadi bukan yang terinspirasi dari artis Korea.
Dan ada 2 pemenang, yang masing2 mendapatkan hadiah senilai Rp. 1 juta dari Sarange! Produk yang termasuk antara lain CC cream, lipgloss, concealer, eyeliner, dan lipstik. Wuah banyak banget ya XD *ngiler*

IBB Makeup Challenge October 2014 ft. Sarange by Jessica Alicia
Continue Reading

How to Have and Maintain a Clear Skin

Hi everyone, welcome back to my little world ^^
Yaay, beauty tips! Kali ini aku mau share ke kalian semua tentang bagaimana cara untuk mendapatkan kulit mulus, cerah, bebas jerawat dan kotoran 😀
Beberapa hari ini kulit wajahku breakout dikarenakan tamu bulanan lagi datang. Jerawat di dahi, kulit jadi lebih berminyak, dan lain2. Bikin kesal kan? >_<
Dan setelah surfing di internet dan sumber lainnya, aku memutuskan untuk membuat post ini. Siapatahu bisa membantu kalian yang ingin memiliki kulit yang muluuuus~ karena tips ini sudah membantuku juga.

Continue Reading

Review : Skin Aqua UV Moisture Gel

Review : Skin Aqua UV Moisture Gel

Hai everyone, welcome back to my little world ^^
Setelah MIA untuk… yaa cukup lama, aku kembali lagi dengan sebuah review. Dan kali ini aku mau mereview sebuah produk yang aku yakin, kita wanita Indonesia, sangat butuh ^^ Yaitu sunblock, atau bisa dibilang moisturizer with SPF ^^

Sekitar seminggu lalu, Nihon Mart Beauty mengirimkan aku produk ini untuk aku coba dan review, jadi thank you 😀
Di webnya, yaitu nihonmartbeauty.com, tersedia 3 varian; moisture gel, mild milk, dan moisture milk. Aku memilih yang moisture gel karena itu yang sesuai untuk jenis kulitku.
Seperti apa sih produknya? Yuk lanjut baca dulu~

Continue Reading