Review : b.liv “Off With Those Heads” blackheads sebum gel

Hi everyone, welcome back to my little world ^^
For today’s post, I will write it in english as well.
Who doesn’t know this little tiny thing called “blackheads” and “whiteheads”? Most of us have either one of them, especially teenagers like me. Blackheads are tiny, dark spots on the skin. They are caused by a small plug in the opening of a follicle (pore). Blackheads are also called open comedomes. And whiteheads are blocked sweat/sebaceous ducts of the skin and known medically as a closed comedomes. 

Around a week ago, I receive this product from b.liv (such an adorable name, right? b.liv = believe = be live ^^). b.liv itself is a brand by Cellnique, based in Malaysia. b.liv has a lot of skincare range, including acne, enlarged pores, sensitive skin, anti-aging, eye care, and much more. 
And this is their best-selling product, called “off with those heads” blackheads sebum gel. The name really catches my attention. It says it can remove blackheads and whiteheads.
Curious with the result? Keep reading ^^

Review : b.liv "Off With Those Heads" blackheads sebum gel by Jessica Alicia
Continue Reading

Review : Etude House Oh m’Eye Line #1 Black

Hi everyone, welcome back to my little world ^^
Review lagi nih, dan yap, you guessed it, produk Etude House!
Kali ini aku mau mereview salah satu eyeliner cair dari Etude House yang cukup populer, yaitu Oh m’Eye Line. 

Seperti yang kalian tau, aku sukaaaa banget pakai eyeliner. Setiap makeup aku tidak pernah melewatkan eyeliner, soalnya menurutku itu sangat mengubah bentuk mataku dan membuat mataku lebih cantik ^^ Apalagi kalau eyelinernya waterproof dan smudgeproof, pasti aku bakal repurchase berulang kali.

Nah, penasaran sama hasilnya? Yuk lanjut baca ^^

Review : Etude House Oh m'Eye Line #1 Black by Jessica Alicia
Continue Reading

Everyday with Simply Stay by Mustika Ratu Blogging Competition

Hai semua, welcome back to my little world ^^

Mungkin beberapa dari kalian sudah ada yang tau, tentang proyek dari B Blog Indonesia, yaitu “Everyday with Simply Stay by Mustika Ratu Blogging Competition”. Dimana para blogger mereview produk Mustika Ratu terbaru, “Simply Stay”. Acara ini diorganisir oleh B Blog Indonesia dan tentunya disponsori oleh Mustika Ratu ^^
Beberapa hari lalu, paket yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga. Dan ini dia review dariku.

Everyday with Simply Stay by Mustika Ratu Blogging Competition by Jessica Alicia
Continue Reading

Review & Swatch : Canmake Candy Wrap Lip #02 Navel Drop

Hiii everyone, welcome back to my little world ^^

Untuk post ini, aku akan tulis dalam bahasa Inggris karena ini produk luar, tepatnya produk Jepang ^^ jadi aku berharap pengunjung luar juga bisa membaca review ini.

I came back with another review for you guys. This one is for lippie lovers, especially lipglosses ^^ The product that I want to review today is from a Japanese brand, Canmake. Which is Canmake Candy Wrap Lip #02 Navel Drop 😀
Canmake itself is a very famous brand in Japan. Canmake products are available in almost every beauty stores/pharmacy, and probably available in a few online shops here in Indonesia. I don’t really know >.<
Curious about the product and why it’s called “Candy Wrap Lip”? Keep reading ^^

Review & Swatch : Canmake Candy Wrap Lip #02 Navel Drop by Jessica Alicia
Continue Reading

Review & Swatch : Etude House Look at my Lips #09

Hai semua, welcome back to my little world ^^
Kali ini aku dateng dengan review lagiii, dan produk ini pun lagi2 dari Etude House. Tapi kali ini aku mau mereview salah satu lipstiknya, yaitu “Look at my Lips” ^^

Etude House memang populer dengan lip tintnya, misalnya Fresh Cherry tint, Color lips fit, Rosy tint lips, dan lain2. Tapi Etude juga punya banyak rangkaian lipstik. Tapi karena aku memang sangat suka warna coral, aku lihat lipstik seri Look at my Lips ini ada warna coral yang cantik banget, jadi aku coba deh ^^
Penasaran sama hasilnya? Lanjut baca dong~

Review & Swatch : Etude House Look at my Lips #09 by Jessica Alicia
Continue Reading

Jessica Alicia’s “Back to School” Giveaway! (CLOSED)

Hai semua, welcome back to my little world ^^
Maaf ya aku sudah MIA selama beberapa waktu, karena aku sudah sekolah lagi dan banyak banget kegiatan sekolah. Aku kan tinggal di Bali, jadi libur lebaran nggak lama2 >.<

Nah seperti judulnya, kali ini aku mempersembahan GIVEAWAY buat kalian semua, para readerku yang cantik2 dan baik hati~
Sebenernya aku juga bingung ya giveawayku ini dalam rangka apa, karena ulang tahunku masih jauh, 1st anniversary blogku juga sudah lewat tanpa sepengetahuanku soalnya aku lupa jg >.< Jadi sebagai “Back to School” atau back to work giveaway aja kali ya, buat mencerahkan hari2 kalian yang udah pada jenuh karena mulai beraktivitas seperti biasa habis lebaran ^^

Jessica Alicia's "Back to School" Giveaway! (CLOSED)
Continue Reading