Review : Mei Linda Perfect Storm Eyeliner + Cute Bagcharm!

Haaaiii ladies, welcome back to my little world ^^ Kali ini aku mau ngereview eyeliner baru favoriitttkuuu, yaitu Mei Linda Perfect Storm Eyeliner <3
Nah beberapa hari lalu MissLie Collection  mengirimi aku eyeliner ini untuk aku review. Jadi thanks again ya Lie ^o^
Waduh kalo aku sih excited banget ya, soalnya denger2 sih eyeliner ini bagus banget jadi aku pingin nyoba sendiri. Secara aku ngefans banget sama yang namanya eyeliner, rasanya dandan ga lengkap tanpa eyeliner. Ayo yg setuju ancung kaki….. >.<
Kayak gimana sih eyelinernya? Yukk lanjut baca ya 😀

Review : Mei Linda Perfect Storm Eyeliner + Cute Bagcharm! by Jessica Alicia

 
 Quick-drying liquid eyeliner has a special brush tip and high water-resistant polymers, giving you superb control for creating remarkable smudge-resistant effects. It’s a film type eyeliner. The water resistant coat polymer keeps fine eye lines 24 hours. You’ll feel like 1 day tattoo
 
Review : Mei Linda Perfect Storm Eyeliner + Cute Bagcharm! by Jessica Alicia
Jadi seperti itulah kemasan/packagingnya. “Mei Linda Perfect Storm Magic Eyeliner Waterproof”. Wuih namanya menjanjikan banget ya, udah magic, waterproof lagi XD Dan ini produk dari Thailand. Jadi tulisan dibelakangnya juga bahasa Thailand yang aku dan kamu ngga bisa baca… hwehehe
Review : Mei Linda Perfect Storm Eyeliner + Cute Bagcharm! by Jessica Alicia
Dan seperti ini produknya. Eyelinernya ada tulisannya di setiap sisi jadi aku jepret semuanya deh XD “Mei Linda Perfect Storm Magic Eyeliner Waterproof”, seperti yang tertulis di packagingnya diatas tadi :3
Review : Mei Linda Perfect Storm Eyeliner + Cute Bagcharm! by Jessica Alicia
Liquid eyeliner ini brush tip dan berbentuk seperti pen, yaa kayak eyeliner pada umumnya. Aplikatornya sangat tipis, jadi mudah untuk membentuk eyeliner yang rapi. Tintanya juga intens, warnanya sangat hitam dan sangat cepet kering lho seperti apa yang diklaim di description tadi ^.^ Jadi setelah mengaplikasikan langsung kedip aja ngga apa2 kok ga bakalan nempel di kelopak mata, dan ga usah dikipas2in XD
Review : Mei Linda Perfect Storm Eyeliner + Cute Bagcharm! by Jessica Alicia
Eyeliner
Review : Mei Linda Perfect Storm Eyeliner + Cute Bagcharm! by Jessica Alicia
Eyeliner dibasahi
Review : Mei Linda Perfect Storm Eyeliner + Cute Bagcharm! by Jessica Alicia
Eyeliner basah, lalu ditepuk2 tissue hingga kering
Review : Mei Linda Perfect Storm Eyeliner + Cute Bagcharm! by Jessica Alicia
DIbasahi lagi, lalu digosok dengan tissue

Eyeliner ini bener2 smudgeproof lho! Eyelinernya (foto paling atas) aku gosok2 keras pake jari sama sekali engga luntur/ngesmudge. Huaa aku sangat terpesona XD

Seperti yang kamu lihat di foto atas, eyelinernya aku basahin dan aku tepuk2 pakai tissue sampai kering masih tetap seperti sediakala. Dan kalau basah terus aku gosok tissue baru mulai pudar. Kalau aku sih seneng ya bisa dibersihin pakai air, ngga repot pakai oil makeup remover :3
Nah kalo kamu pakai eyeliner ini, bener2 safe dari mata panda deh! ^.^ Lagian kapan sih kamu bakal nangis tersedu2 terus matanya digosok2 pakai tissue padahal lagi eyelineran, pasti pelan2 dong ya XD
Review : Mei Linda Perfect Storm Eyeliner + Cute Bagcharm! by Jessica Alicia
Karena ujungnya yang kecil dan lancip, aku bisa bikin eyeliner dengan sangat rapi. Biasanya garisnya engga rata >_<” Dan bisa lebih cepet dari biasanya karena lebih bisa ngontrol eyeliner yang ujungnya lancip. Daaaannn soalnya tintanya bener2 hitam jadi sekali oles aja udah intens warnanya, engga usah bolak balik ngewarnain hwehehe >o<
Review : Mei Linda Perfect Storm Eyeliner + Cute Bagcharm! by Jessica Alicia
Eyeliner at 10 AM
Review : Mei Linda Perfect Storm Eyeliner + Cute Bagcharm! by Jessica Alicia
Eyeliner at 6 PM

Foto diatas adalah aku memakai eyeliner dari jam 10 pagi sampai jam 6 sore ^^ Btw eyeliner biru itu aku tambahin habis jepret foto dan aku lupa foto lagi, jadi jangan menganggap ini beda hari guyss hehe 😀

Eyeliner ini juga tahan lamaaaaaaaaaa sekali, seperti yang kamu lihat di foto atas mukaku sampe sudah kucel oily luntur gitu eyelinernya masih ada disana dengan rapi ^^ Hari itu aku juga agak bersin2 jadi sempat berair mataku, dan eyelinernya sama skali ngga ngesmudge!

Jadi kesimpulannya,
Pros :
  • 100% SMUDGEPROOF!
  • Warnanya intens dan benar2 hitam
  • Ujungnya lancip, mempermudah penggunaan
  • Tahan lama
  • Harganya terjangkau lho! Rp. 125.000,- di MissLie Collection
  • Bisa dibersihkan pakai air/air hangat
Neutral :
  • Tidak 100% waterproof (seperti yang aku jelasin tadi)
Cons :
  • Engga ada! Aku sukaaaa banget sama eyeliner ini. Top banget nomer 1 dah! XD
Review : Mei Linda Perfect Storm Eyeliner + Cute Bagcharm! by Jessica Alicia
Oh dan selain liquid eyeliner ini, Miss Lie juga mengirimi aku produknya yang baru, Hermes Horse chain, gantungan tas yang lucuuuunyaa banget deh XD Bentuknya kuda (obviously) dan berbahan synthetic leather. Gantungan ini ukurannya 10×11 cm, jadi cukup gede yah!
Aku ditawarin mau warna apa, aku pilih putih (a22) soalnya paling netral warnanya. Tapi sumpe deh semua warnanya lucuuu banget aku pingin smua huahuha XD Apalagi pink sama tas pink… imutnya kebangetan :”3 Ayuk yang pengguna tas, ya berarti kalian semua! hahaha ceki2 dulu Hermes Horse chain ini, new arrival lho 😀
Review : Mei Linda Perfect Storm Eyeliner + Cute Bagcharm! by Jessica Alicia
Image from http://www.misslie-collection.com
Review : Mei Linda Perfect Storm Eyeliner + Cute Bagcharm! by Jessica Alicia
Image from http://www.misslie-collection.com
Review : Mei Linda Perfect Storm Eyeliner + Cute Bagcharm! by Jessica Alicia
Review : Mei Linda Perfect Storm Eyeliner + Cute Bagcharm! by Jessica Alicia
Yah harusnya gantungan ini digantung di tas yang lebih bagus tapi….. I can’t resist putting it on my backpack! T^T Putihnya matching banget sama tasku ini dan gantungannya kan gede, jadi lucu hahaha XD Anyway, thank you so much Miss Lie ^^
-Where to buy-
Nah manteman bisa dapetin produk2 diatas di MISSLIE-COLLECTION.COM, yaitu online shop terpercaya yang udah berjalan selama 5 tahun, dijamin semua barangnya ori dan murah, udah dibuktiin sama banyak testi lho ^^
Miss Lie Collection juga NO PRE-ORDER/PO lho guys, jadi gaperlu nunggu berminggu2, beli langsung diproses, enak kaaannn~
Mei Linda Perfect Storm Eyeliner
Hermes Horse Bag Charm
BBM Misslie : 2B329D0C / 757DA67F
BBM Admin : 28AB3BEC
Line & Whatsapp : 08998175285
-Social media-
Instagram : @mslie86
Twitter : @mslie
Thanks for visiting!
Ps. I will update this review if there are any changes with the result, so keep an eye on me!
This is a sponsored review. 
What I wrote is my honest opinion.
Feel free to comment, ask for followback on GFC or Google+
Like my facebook page and follow me on instagram for exclusive updates!

You may also like

No Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *