Cara Mudah Berbelanja Softlens

Haaii semua, welcome back to my little world ^^
Sekarang udah banyaaakkk banget orang2 yang pakai softlens untuk sehari2. Softlens warna atau bening, minus atau normal.
Tapi namanya paling males kalau butuh restok softlens beberapa minggu/bulan sekali ke optik. Huhhh melelahkan kan kalau mesti bolak balik ke optik >_<
Nah kali ini aku mau memperkenalkan sebuah online shop yang seperti kalian baca di judulnya, yang menjual softlens terlengkap, ternama, dan terpercaya se-Indonesia. Yaitu Lensza Indonesia.

Cara Mudah Berbelanja Softlens by Jessica Alicia

Lensza.co.id adalah adalah online shop softlens yang pertama dan terbesar di Indonesia. Saat ini Lensza menjual merk-merk ternama yang sudah dikenal oleh masyarakat luas seperti Acuvue dari Johnson&Johnson, Air Optix Aqua & FreshLook dari Alcon Novartis dan FreshKon serta merk lainnya. Tentunya dengan harga terjangkau dong, bahkan ada yg malah lebih murah drpd toko2 atau optik2. ^^


Untuk cara pemesanannya, mudah banget lho~
Btw maafkan daku gambarnya sedikit kepotong, klik aja untuk enlarge ^^
Pertama, tinggal masuk ke website Lenza.co.id, lalu pilih tipe softlens apa yang kamu mau di bagian menu atas. Mau softlens bening, warna, atau mau beli cairan softlens juga ada ^^

Cara Mudah Berbelanja Softlens by Jessica Alicia
Lalu misalnya kamu klik “Softlens Warna”, akan muncul seperti ini. Kamu bisa memilih dari harga, atau dari masa pakainya, atau dari merknya, atau bahkan warnanya. Gampang banget kan nyari softlens yang kamu mau ^^ Tinggal klik!
Cara Mudah Berbelanja Softlens by Jessica Alicia
Aku disini memilik Freshkon Mosaic Urban Grey. Lalu jangan lupa pilih ukurannya yang sesuai dengan minus kamu. Kalau minus kedua mata kamu sama, klik yang “Ukuran sama” dan softlens yg kamu terima berupa 1 box berisi 1 pasang softlens. Kalau minus mata kanan kiri kamu beda, pilih yang “Ukuran beda” dan softlensnya berupa 2 box 2 pasang softlens 🙂
Setelah itu, tinggal klik “PESAN” ^^
Cara Mudah Berbelanja Softlens by Jessica Alicia
Kamu akan langsung dibawa ke pengisian data, pemilihan paket pengiriman (JNE OKE/REG/YES) dan pembayaran. Nah Lensza ini enaknya mereka akan mengemail kamu dengan informasi pembayaran begitu kamu selesai memasukkan data. Enak kan? Lalu tinggal transfer, dan Lensza juga akan mengemail kamu jika orderanmu sedang diproses atau dikirim, bahkan juga Tracking codenya. Tinggal duduk manis nunggu softlensnya nyampe deh ^^

Nah Lensza menawari aku 1 pasang softlens, dan aku memilih FreshKon Mosaic Urban Grey.

Setelah paketnya nyampe rumah…

Cara Mudah Berbelanja Softlens by Jessica Alicia
Boxnya warna biru dan dikemas dengan baik ^^ di depannya ada tulisan “Lensza.co.id” “Toko Softlens Online”. Dan meski boxnya agak penyok dikit yang penting isinya selamat, hehe 😀
Setelah boxnya dibuka….
Cara Mudah Berbelanja Softlens by Jessica Alicia
Cara Mudah Berbelanja Softlens by Jessica Alicia
Lensza bener2 mengemas semua dengan baik, ya kan? Dan mereka memprioritaskan pelanggan tentunya. Ada thank you card, kupon diskon buat next purchase, dan softlensnya sendiri ^^ Softlensnya dibungkus dengan bubble wrap jadi aman banget ga bakalan rusak di tengah jalan.
Nah gimana? Kalau aku pribadi bener2 puas dengan servicenya Lensza Indonesia. Soalnya mudah, profesional, dan cepat tanggap juga, jadi ga perlu takut dan worry belanja di Lensza.co.id ^^ Aku bakalan repurchase, karena produknya leeeengggkaaappp dan banyak merk yang tersedia.
Apa kalian sudah ada yang pernah belanja di Lensza.co.id? Share dong pengalamannya ^^
Btw aku bakal mereview softlensnya setelah ini, jadi stay tuneeeee 😀
Thanks for visiting!
Ps. This is a sponsored post.
What I wrote is my honest opinion.
Feel free to comment, ask for followback on GFC or Google+
Kindly like my facebook page and follow me on instagram! 

You may also like

7 Comments

  1. hai, salam kenal.
    mau tanya, kemaren pas belanja di lenza, slow response ga sih?
    kok aku pesen agak dicuekin yah? padahal udah bayar sekitar 4 hari yang lalu.
    dan ternyata barang belum dikirim sama mereka karna katanya ukuran aku ga ada yang ready stock? aku mau ganti ukuran jadi normal aja, eh, malah lama juga responnya.
    kalo seperti itu kan harusnya dikabarin dong ya?
    masa musti costumer yang tanya2?
    btw, kmu pernah ngeretur pembayaran ga? pengen cancel aja nih, habisnya mengecewakan.

  2. wah saya kurang tau juga ya… apa ada CP nya yang bisa ditelfon atau gimana? Soalnya ini kan lensza nya sendiri yang mengontak saya, jadi mereka ngga slow response. Coba ditelpon minta retur aja 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *