Review : Etude House Bubble Hair Coloring #2 Dark Brown

Review : Etude House Bubble Hair Coloring #2 Dark Brown
Haaaiii semuanya, welcome back to my little world ^^
Sekarang sekolahku lagi libur panjang. Jadi aku pingin coba nih coba mewarnai rambutku. Tapi aku engga mau warna yang terlalu aneh dan terlalu kelihatan, jadi aku iseng coba produk ini, yaitu Bubble Hair Coloring dari Etude House. Setahuku sih produk ini gampang pakainya soalnya kan bubble, jadi ngga usah mewarnai satu persatu.
Oya, FYI rambutku ini rambut virgin, alias ga pernah diapa2in. Cuma pernah di smoothing waktu SMP, itupun udah lamaaa banget sampai rambutku udah engga lurus lagi.
Jadi gimana hasilnya? Langsung aja yuk ^^
Continue Reading

[Review] Lucido-L Hair Vitamin Oil for Dry Hair

[Review] Lucido-L Hair Vitamin Oil for Dry Hair

Haaii semuaa welcome back to my little world ^^
Sekitar minggu lalu aku kan pergi ke Papaya (semacam supermarket Jepang). Mamaku mau belanja jadi aku lihat2 di lorong tempat beauty stuffs. Dan aku lihat ada produk ini yang cukup menarik, yaitu Lucido-L Hair Vitamin Oil.
Vitamin Oil? Buat rambut kering? Wow aku butuh ini! Langsung browsing sebentar dan review2nya cukup bagus. Langsung beli deh ^^ Versi ini juga ada yang spray tapi aku pikir yang oil mungkin lebih ampuh.
Kayak apa hasilnya? Lanjut baca aja deh 😀

Continue Reading

[Review] Batiste Dry Shampoo Original

[Review] Batiste Dry Shampoo Original

Haaaiii semua, welcome back to my little world ^^
udah agak lama aku ngga blogging, soalnya sibuk banget sama kegiatan sekolah. Udah mau deket UAS jadi banyak tugas.
Nah sekarang karena aku ada sedikit waktu, aku mau review produk penyelamatku di bad hair day. Aku rasanya sering banget mengalami bad hair day. Bahahah dan produk inilah andalanku.
Mau tau lengkapnya kan? Keep reading! ^^

Continue Reading

My Current Favorite Makeup Removers!

My Current Favorite Makeup Removers!

Haiii teman2, welcome backk to my little world ^^
Kali ini aku ga post review, aku mau nulis sesuatu yang beda. Jadi di post ini (seperti yang kalian baca di judulnya) aku bakal share tentang makeup remover favoritku.
Yah aku ga tau sih tapi kalo aku, aku ngga cukup punya 1 tipe makeup remover. Aku perlu makeup remover sesuai makeupku hari itu. Kalian gitu juga nggak sih? XD Jadi makeup removernya beda untuk makeup ringan, berat, waterproof, dll.

Jadi langsung aja yuk! Dan aku juga bakal review sedikit produk2nya, jadi keep reading!

Continue Reading