Eyes

[Review] FreshKon Dezigner – Orange Solitaire

Hai semua, apa kabarnya niihh? 😀
Kali ini aku kembali lagi dengan sebuah review, yaitu review softlens dari Freshkon Indonesia. Buat yang kaga tauu, Freshkon itu brand softlens ternama di Indonesia, softlensnya uda ada di optik2.
aku memenangkan softlens ini dari regram contestnya… Thank youu 😀 Dan aku milih warnanya yang Orange Solitaire. Cakep bangett warnanyaaaa~

Langsung aja deh ke reviewnya ^^

Packagingnya aja uda cakep ya, polkadot warna-warni, suka bangets >.<
Aku ditawarin sama Freshkon Indonesia 2 shade, Aqua Solitaire dan Orange Solitaire. Aku milih yang orange. Selain 2 itu masih ada beberapa shade lagi kok, yang pastinya cakep2 ^^
[Review] FreshKon Dezigner - Orange Solitaire by Jessica Alicia
source : www.freshkon.com

Dan ini dia penampakan softlens yang aku pilih~

[Review] FreshKon Dezigner - Orange Solitaire by Jessica Alicia
[Review] FreshKon Dezigner - Orange Solitaire by Jessica Alicia
Rapi tersegel 😀
[Review] FreshKon Dezigner - Orange Solitaire by Jessica Alicia
[Review] FreshKon Dezigner - Orange Solitaire by Jessica Alicia
Itu dia… Cakep banget warna sama patternnya!! Kayak batik… hehehe ^^ Meski patternnya unik gini, tetep natural lho waktu dipake.. engga nyolok sampe membuat kepala2 menoleh *eh
Meski diameternya engga gede2 amat, ini juga memberi efek enlarge soalnya ring luarnya tebel.
Untuk pemakaiannya, nyaman lho 😀 yah masih berasa sih softlensnya di mata tapi engga mengganggu *if that make any sense* dan engga terasa nyangkut. Mataku sensitif sama softlens jadi aku ngga bisa pake softlens terlalu lama. Aku coba pakai softlens ini sekitar 4-5 jam dan aman sentosa 😀
~ngomong2 masa pemakaian softlens ini berapa lama ya? Engga tercantum di box atau brosurnya.. Aku baca review blogger2 lain katanya 6 bulan.. tapi aku liat FB pagenya Freshkon Indonesia katanya 1 bulan… correct me if I’m wrong. Buat yang tau pasti comment dibawah ya~
Jadi kesimpulannya :
+ Motifnya unik
+ Warnanya keceeee abiss
+ Ada sampai minus tinggi
+ Nyaman dipakai
– Sedikit perih waktu baru dipakai, setelah beberapa menit baru nyaman
– Gampang kebalik (luar sama dalem kebalik) soalnya tipis
Ya overall aku suka softlensnya, tapi mungkin aku pakai untuk foto2 aja, soalnya aku memang engga terlalu suka pakai softlens untuk sehari2 mau senyaman apapun, I prefer kacamata 😀 hehehe
FOTD :
[Review] FreshKon Dezigner - Orange Solitaire by Jessica Alicia
FOTD using FreshKon Dezigner Orange Solitaire
Thanks for visiting!

Ps. I will update this review if there are any changes with the result, so keep an eye!
What I wrote is my honest opinion.
Feel free to comment, ask for followback on GFC or Google+
Like my facebook page and follow me on instagram to keep updated!
0 0