[Review & Swatch] Etude House Rosy Tint Lips

[Review & Swatch] Etude House Rosy Tint Lips by Jessica Alicia

Hai semuaaa, apakabar? Welcome back to my little world ^.^
kali ini aku mau ngereview produk yang cukup populer dari Etude House. Kalian tau khan kalau Etude punya banyaaaaakkkk varian liptint. Mulai dari yang terbaru yaitu Color Lips Fit, Fresh Cherry tint, dll. Nah kali ini aku mau mereview salah satu liptint dari Etude, yaitu Rosy Tint Lips.

Penasaran? Keep reading!

Continue Reading

[Review] NYX Jumbo Eye Pencil – Milk

[Review] NYX Jumbo Eye Pencil - Milk by Jessica Alicia

Hai ladiesss welcome back to my little world! ^_^

kali ini aku mau ngereview eye makeup base favorittkuuuuu sepanjang masaaaa yaitu NYX Jumbo eye pencil in Milk.
Produk ini cukup populer dan terkenal karena memang kemampuannya buat jadi eye primer. Jadi aku penasaran dan coba beli, ternyata hasilnya memang yang seperti aku harapkan XD
Jadi ini dia reviewnya.
Continue Reading

[Review] Maybelline Clear Smooth BB Stick

[Review] Maybelline Clear Smooth BB Stick

Haaaiii semuaaaaa~ apakabar ladies? ^o^
Nah hari ini aku mau share review aku tentang produk Maybelline ini, emang udah lama sih tapi aku baru berkesempatan nyoba… hehehe
Aku cari tau sih produk ini memang diformulasikan untuk kulit berminyak, mencegah shiny face, dll. Karena mukaku ini jam 11 aja uda kayak disco ball, jadi aku tertarik banget buat nyoba. Nah gimana hasilnya?? Keep reading!

Continue Reading

[Review] TheBalm Hot Mama! shadow/blush

[Review] TheBalm Hot Mama! shadow/blush
Haaaiiii semuaa, welcome back to my little world ^^

Kali ini aku balik lagi dengan review, yaitu blusher favoritkuuuuu dari The Balm. Pasti kalian tau semua kan merk kosmetik The Balm, yang terkenal dengan nama kosmetiknya yang agak… sensual >.< hwehehe, tapi kosmetiknya bagus2 dan ga nahan packagingnya!
The Balm punya banyak blusher yang cakep2 banget, misalnya dari seri “Boy” (down boy, cabana boy, dll), atau apa ya lagi aku engga hafal buahaha, nah yang aku review ini namanya Hot Mama, yang warnanya peachy2 shimmer jadi cocok untuk warna kulit aku yang yellow undertone.

Penasaran kan? Keep reading ya!

Continue Reading

[Review] Etude House Tear Eye Liner – White

[Review] Etude House Tear Eye Liner - White

Haaaiii ladiess~ welcome back to my little world ^^
Kali ini aku hadir dengan sebuah review lagiii, produk yang aku cintaaaa banget akhir2 ini, yaitu Etude House Tear Eye Liner ^^
Aku ga tau kenapa aku baru beli ini, padahal keluarnya dan boomingnya udah lama kan ya >.< Tapi aku baru2 ini nemu produk ini. Aku sukaaa banget highlight mataku soalnya bikin seluruh wajahku jadi lebih cerah, makanya aku suka banget produk ini. Jadi ini dia reviewnya!

Continue Reading

[Review & Swatch] Maybelline Color Sensational Lip Polish – Glam 2

[Review & Swatch] Maybelline Color Sensational Lip Polish - Glam 2

Haaaaiiiii semuaaa aku kembali lagi dengan review buat anda2 semua ^.^
kalo kalian baca postku sebelum ini, aku baru balik dari Singapura dan membawa beberapa makeup baru. Kalian ngertilah, sebagai makeup junkie, ga bisa pulang dari luar negri dengan tangan kosong… huahuhauha
Salah satunya yg aku beli ya si lippie mungil dari Maybelline ini, yaitu Lip Polish 😀

Continue Reading

Singapore Beauty Haul!

Singapore Beauty Haul! by Jessica Alicia

Hai semuaaa, apa kabarnya nih? Kangen blogging nih, uda bolos agak lama >.<
Karena kakak2 kelas 12 UN, jadi aku libur. Aku berlibur sama keluarga ke Singapuraaa 😀 Nah seperti yang bisa kalian liat di judulnya, aku mau share apa aja beauty products yang aku beli di sana. Sebagai makeup junkie kayanya engga bisa yah keluar negri tanpa beli makeup apa2 >.< pastinya aku nemu banyak barang bagus dan menarik di sana. Selama di sana aku masuk ke banyak toko kayak Watson, Sephora, SaSa, dan lain2. Ini dia yang aku beli nih ^o^

Continue Reading

[Review] Etude House Color Lips Fit

[Review] Etude House Color Lips Fit by Jessica Alicia

Hai semuaaa, apa kabarnya nihh?
Kali ini aku mau ngereview produk yang lagi booming2nya sekarang, yaitu dari Etude House. Udah bisa nebak kaaann? Yup, Etude House Color Lips Fit ^^ seriously, aku udah kepingin ini dari awal2 produk ini keluar, akhirnya kesampean juga >.< Penasaran bangett sama hasilnya kan? Keep reading ^^

Continue Reading

[Review] Japan Softlens AGEHA – Icy Grey

[Review] Japan Softlens AGEHA - Icy Grey

Hai semuaaaaaa, balik lagiii di blog akuuu *plak kayak acara tv*

Kali ini aku mau ngereview softlens dari Ageha Japan softlens >o< Sebenernya agak telat yah ngereview softlens ini soalnya uda buanyak review2nya. Tapi aku suka bangett sama softlens ini jadi aku harus tulis reviewnya!! Huaahhaha XD

Softlens yang aku punya yang Ageha Selection Models – Icy Grey~

Continue Reading

[Review] FreshKon Dezigner – Orange Solitaire

[Review] FreshKon Dezigner - Orange Solitaire

Hai semua, apa kabarnya niihh? 😀
Kali ini aku kembali lagi dengan sebuah review, yaitu review softlens dari Freshkon Indonesia. Buat yang kaga tauu, Freshkon itu brand softlens ternama di Indonesia, softlensnya uda ada di optik2.
aku memenangkan softlens ini dari regram contestnya… Thank youu 😀 Dan aku milih warnanya yang Orange Solitaire. Cakep bangett warnanyaaaa~

Langsung aja deh ke reviewnya ^^

Continue Reading