Review : Pasjel Cherry Tender

Review : Pasjel Cherry Tender by Jessica Alicia

Hai semuaaa, apakabar? Kembali lagi nih di blog aku ^^
Kali ini aku bakal ngereview salah satu produk skincare yang booming banget di kalangan para cewek2 Indonesia, yaitu dari Pasjel.
Pasti kalian udah ga asing lagi kan dengan PASJEL? Yaitu skincare asal Thailand yang variannya macem2, mulai dari perawatan kulit badan sampai muka (sstt.. sampai ketty jg ada lho!) 😀 Dan aku bakal ngereview night cream, yaitu Pasjel Cherry Tender ^^

Ps. Maaf banget yah aku ga ada foto before after, tapi aku nulis pendapat jujurku kok ^^ TRUST ME! >.<
Pps. Aku baru aja pindah hosting dari wordpress ke blogger, jadi maaf ya kalau ada errors and stuff ^^

Aku beli online (ya iyalah), dan jujur harganya… agak2 mahal yah >o< … dan pas produknya dateng, aku sih mikirnya langsung “woh kok kecil bener…” siapa yang setuju ancung kaki *eh*
Review : Pasjel Cherry Tender by Jessica Alicia
Comparison with my Etude House Sweet Recipe All Over Color

Jadi aku pake produk ini dengan penuh harapan :p semoga langsung ada efeknya dalam setidaknya seminggu!!

Oke, jadi begitu aku buka tutupnya, itu dia pasjel pink yang terkenal banget bisa menghilangkan jerawat ^^ Di packagingnya tertulis “Reduces pimples, freckles, and melasmas”. Dan boleh aku bicara 1 hal.. WANGINYA!! Kayak bau permen. Yang bikin aku enjoy banget pas pakai hahah >.< warnanya juga lucu banget pink pastel ^^

Review : Pasjel Cherry Tender by Jessica Alicia
Review : Pasjel Cherry Tender by Jessica Alicia

Dan, hasilnya benar2 ada efeknya dalam seminggu XD hwehehe… meski engga major tapi aku liat banyak perkembangan di jerawatku. Yang awalnya dahiku banyak jerawat2 kecil sekarang sudah berkurang. Tapi hormonku kan masi ga stabil (apalagi kalo that time of the month) jadi masih kadang2 muncul jerawat tiba2. Tapi krim ini bantu jerawatku lebih cepet hilang. Dan juga anehnya, mukaku ngga seberminyak dulu lho! OOT banget XD

Dan aku belum pakai habis produk ini, masi sisa banyak soalnya aku sering lupa *plak* tapi kalau dari review2 yang aku baca, produk ini kalau dipake tiap hari bisa habis sekitar 1-2 bulan.

Jadi kesimpulannya,

+ Wanginya enak
+ Warnanya lucuk
+ Sangat membantu menghilangkan jerawat
+ Mengurangi minyak di mukaku (?)

– Agak mahal (Rp. 250.000… ugh)
– Terlalu kecil

Repurchase? I think no

Thanks for visiting! <3

Ps. I will update this review if there are any changes with the result, so keep an eye!
What I wrote is my honest opinion.
Feel free to comment, ask for followback on GFC or Google+
Like my facebook page and follow me on instagram to keep updated!

You may also like

No Comments

  1. kalo dimukaku cocok bgt dear, lebih mulus, yang paling keliatan pas pertama make tuh muka terasa halus bgt terus pori2 wajah jadi mengecil gitu.. tapi ukurannya kecil bgt sampe dikatain ama temen, "rela ya ngabisin duit cuma buat cream sekecil itu"..
    yah kalo mau cantik kan ga boleh setengah2 hehehe

  2. Good review! Pengen coba Pasjel tapi kok mahal yah. Apalagi produknya dijual online jadi takut yang produk abal-abal. Jadi kayaknya mungkin kalau ada yang ke Thailand aja langsung nitip deh. 😀
    Thanks reviewnya… 😉

    Main-main ke situs aku yah.. http://simplyloma..me

  3. Ingin ikut share.. Aku beli juga ini pasjel pink.. Buat ade ku.. Tp udh 2 minggu gada perubahan 🙁 sis pake krim siang gak? Trs sebelum pake ini tahapan nya apa aja sih? Mungkin ade ku salah pake nya

  4. Kalau aku sih krim siang cuma pelembab biasa, ini satu2nya pasjel yang aku punya ._.v
    Hmm.. biasanya aku cuci muka terus toner baru pakai ini. Krim malam biasanya lebih efektif kalau dipakai waktu mau tidur sih 😀
    Blm tentu salah pakai lah sis, kali2 aja ga cocok ;-;

  5. kaga tau ya permanen atau ngga soalnya dari sananya emang ga jerawatan banget… lagian aku baru coba pasjel yg jenis ini.
    Tapi yg pasti kalo kulit dirawat dgn baik pasti jadi mulus dong ya ^^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *