IBB Make Up Challenge March 2014 with Menard Indonesia

Hai semuaa, apa kabar?
Untuk kalian2 yang anggota grup IBB atau Indonesian Beauty Blogger, pasti ikutan nihh MUC bulan ini ^^
MUC bulan ini spesial banget loh, soalnya hadiahnya! Lebih meriah dari biasanya. Dan kali ini disponsori oleh Menard Indonesia dengan tema “NATURAL GLOW”.

IBB Make Up Challenge March 2014 with Menard Indonesia by Jessica Alicia

Jujur menurutku tema bulan ini agak susah2 gampang ya, gampangnya ga perlu makeup yang terlalu heboh dan ga makan banyak waktu, susahnya waktu nyari angle kameranya!! Glowy skin needs good lighting (nyesek but it’s true) jadi aku menghabiskan mungkin 15 menit buat jepret2 sambil nyari angle yang cahayanya pas. Dan aku bikin look ini waktu sore jadi ga bisa ambil cahaya dari luar >.< Dan juga glowy skin ini agak tricky, soalnya kalau salah kulit kita langsung keliatan berminyak, bukannya bercahaya >_<
Yah, langsung aja yuk ini dia ^^
IBB Make Up Challenge March 2014 with Menard Indonesia by Jessica Alicia
IBB Make Up Challenge March 2014 with Menard Indonesia by Jessica Alicia
IBB Make Up Challenge March 2014 with Menard Indonesia by Jessica Alicia
IBB Make Up Challenge March 2014 with Menard Indonesia by Jessica Alicia
IBB Make Up Challenge March 2014 with Menard Indonesia by Jessica Alicia
Mukaku akhirnya ga terlalu glowy gara2 susah banget cari anglenyaaaaaaa >o<
Dan sebenernya sih di bannernya ditulis “Show us glowy face with natural makeup” tapi I can’t resist using fake lashes >o<” soalnya bulmatku memang kecil dan…. ya gitu deh.
Tips untuk MUC kali ini, menggunakan highlighter sebanyak2nya… huahuahuah
Products used :
  • Etude House Any Cushion
  • Maybelline Dream Lumi Touch
  • Etude House Color my Brows
  • The Balm Meet Matt(e) eyeshadow
  • Dollywink eyeshadow quad
  • Dollywink black liquid eyeliner
  • Physicians Formula Happy Booster blush
  • The Balm Mary-Lou manizer
  • Maybelline Neo Nude (NEO01)
  • Fake Lashes from daiso
  • Japan Softlens Ageha Icy Grey
Thanks for visiting!

You may also like

No Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *