Review : Garnier BB Miracle Skin Perfector

Review : Garnier BB Miracle Skin Perfector

Hai semuaaaaa 😀 apa kabar?
Hari ini aku kembali lagi dengan sebuah review. Dan kali ini aku bakalan mereview BB cream yang murah meriah dan mungkin cocok buat kalian2 yang cari last minute BB cream, yaitu BB cream dari Garnier 🙂
Aku lagi di Indomaret nih, dan aku liat BB cream ini. Aku langsung mikir, wah, BB cream Garnier kan sempat booming kan yah di kalangan para cewek, mau coba ah mumpung murah~~

Aku baru coba pakai ini sekitar 3-4 kali, dan ini dia reviewnya ^^

Continue Reading

Review : Pasjel Cherry Tender

Review : Pasjel Cherry Tender by Jessica Alicia

Hai semuaaa, apakabar? Kembali lagi nih di blog aku ^^
Kali ini aku bakal ngereview salah satu produk skincare yang booming banget di kalangan para cewek2 Indonesia, yaitu dari Pasjel.
Pasti kalian udah ga asing lagi kan dengan PASJEL? Yaitu skincare asal Thailand yang variannya macem2, mulai dari perawatan kulit badan sampai muka (sstt.. sampai ketty jg ada lho!) 😀 Dan aku bakal ngereview night cream, yaitu Pasjel Cherry Tender ^^

Ps. Maaf banget yah aku ga ada foto before after, tapi aku nulis pendapat jujurku kok ^^ TRUST ME! >.<
Pps. Aku baru aja pindah hosting dari wordpress ke blogger, jadi maaf ya kalau ada errors and stuff ^^

Continue Reading