Photoshoot : Set Me Free

Hai semua 😀 maaf ya udah MIA utk beberapa minggu, dikarenakan liburan 🙂

di postingan kali ini, aku dan temenku fotografer Karina ngadain photoshoot lagi nih 😀 Seperti yang kalian bisa tebak temanya adalah “Set Me Free”. Modelnya adalah kakak kelasku Evelin, dan menariknya nih, kita membuat background dengan kupu2 dari koran sebanyak 1000 buah (iya! 1000!) dan semuanya dikerjakan secara manual ^^ untuk makeupnya, karena fotonya kebanyakan black & white jadi mungkin agak ga kelihatan ya, tapi I did my best! Jadii, berikut ini foto2nya 😀

Continue Reading

IBB Make Up Challenge December 2013

Hai semua 😀 apa kabar? 
Udah lamaaaaaa banget sejak aku ikut IBB MUC. Mungkin karena aku ga punya banyak waktu luang bulan2 ini buat mikir dan bikin makeup look. Yah, jadi bulan Desember ini aku ikut lagi IBB MUC dengan tema “CARNIVAL” dan MUC ini disponsori oleh D’EYEKO ^^

Continue Reading

The Liebster Award 2

Hi everyone :D First of all, in this post I will write with full english ok?
Again. Hi everyone :D How are you? As you guys can tell from the title, I’ve been nominated for The Liebster Award by Jessica from iamfoodeater.blogspot.com. So thank you so much ^^ I’ve been nominated once a while back, so this is my second award ^^ you can see my first award here.
First of all, *feel guilty* actually…. Jessica nominated me a couple months ago.. I think it’s in… September… But I forgot to make a post about it…. and a few days ago I just going through my comments and I remember that I’ve nominated and I haven’t make a post yet! I’M SO SORRY!!! T_T
Okay, let’s get into the award ^^

The Liebster Award 2
Continue Reading

Apa itu Kosmetik Berbahaya?

Hai semua!

Baru – baru ini aku menemukan situs yang sangat menarik dan menambah ilmu banget. Pasti kalian banyak yang tahu bahwa tidak semua kosmetik aman untuk kulit, dan situs ini, Kosmetik Berbahaya, mengulas banyak sekali hal2 tentang kosmetik berbahaya yang perlu kita ketahui.

Tidaklah semua kosmetik aman, apalagi yang merknya tidak terjamin. Jika salah beli, akibatnya bisa parah banget. Bisa iritasi, break-out atau jerawatan, kulit mengelupas, pokoknya yang bikin kita harus ke dokter kulit. hii.. ga mau banget ya!

Apa itu Kosmetik Berbahaya? by Jessica Alicia
Continue Reading