Exercising!

hai semua 😀 kalian tau kan, aku kan SMA jadi skrg lagi menghadapi UAS >_<”

wish me luck! *crosses fingers*

oke, back to the point of this post..

Karena masa2 UAS, ekstrakurikuler disekolahku udah ngga ada. Aku kan ikut ekskul dance jadi minimal seminggu 2x (sama pelajaran olahraga sekolah) pasti olahraga. Tapi karena ekskulnya ga ada, jadinya ga olahraga deh -_- masa cuma pelajaran olahraga, itupun cuma 1 jam, ga banyak gerak pula ._.

Jadi, mumpung nganggur aku ikut mamaku ke gym, baru aja mulai beberapa hari yang lalu. Ternyata ke gym itu seru lho! ^.^ banyak alat2 olahraga yang menarik, ada instrukturnya yang bisa ngasih tau kita kalo mau ngecilin perut (misalnya) harus olahraga pakai alat apa.

Continue Reading

Oily Skin 101

hai semua 😀

kali ini aku mau share tentang kulit berminyak dan seluk beluknya XD

nah, kulit berminyak itu salah satu masalah utama para remaja, termasuk aku. Bagiku, kulit berminyak itu sangat menyebalkan >_<” bikin kulit keliatan mengkilap, bisa menyebabkan jerawat, bikin foundie cepet luntur, juga harus sering2 touch up kalau lagi pakai makeup. Dan bagi pengguna kacamata juga pasti terganggu soalnya bikin kacamatanya jd licin dan turun terus XD wkwk~

dan aku mau bagiin penyebab, cara merawat, dan tips makeup for oily skin ^^

Continue Reading

My Skincare Routine!

hai semua 😀

kali ini aku mau share skincare routine ku 🙂 Jadi produk apa aja yang aku pakai sehari2, perawatan, dan lain sebagainya ^^

Mulai aja yuk!

Pertama, bangun pagi pastinya mandi dan cuci muka ^^ untuk membersihkan semua minyak dan kotoran yang menumpuk sepanjang malam, aku pakai Seaweed Deep Cleansing Facial Wash dari The Body Shop ^^ soalnya kulitku kan kombinasi berminyak jadi cocok pakai sabun itu 😀

My Skincare Routine by Jessica Alicia
Continue Reading